Если у вас голова Пионер (что я рекомендую) то с магнитолой придет как минимум 2 пучка кабелей, один это для сабвуфера и камеры заднего хода и второй 16 пиновый, для колонок и питания.
Самый главный это кабель питания 16й пиновый, который стандартный
в европейских моделях идет с распиновой ИСО.
Самое хорошее, что у Пионера все цвета стандартные.
Если у вас кабель магнитолы с ИСО, то вам понадобится этот кабель
и вам останется только соединить ИСО с ИСО, кабель к пионеру, а другой к машине.
Если у вас кабель магнитолы без ИСО, то понадобится вот этот кабель
Подсоедините провода одинакового цвета (можно паять, можно соединить аккуратно без паяльника)
ну и дальше к магнитоле и машине.
Главный провод этот провод питания красный 12 в, желтый провод постоянного питания, зеленый (braking) подсоедините к черному (ground заземление), магнитола будет показывать видео во время езды (для пассажиров естественно), синий (remote) можно подсоединить к ФМ (у меня без него ФМ плохо принимал), оранжевый (ILLUM) надо замотать скотчем, чтобы не прикасался.
ФМ от машины должен подойти, если не подойдет, купите адаптор. Про кнопки рулевого колеса уже написал. USB кабели выводятся в бардачок. Камера заднего хода подключается к кабелю REVERSE на магнитоле. Обратите внимание что штатная может быть на 6в, а нештатные на 12, так что некоторые подключают через понижатель 12-6в, а некоторые сразу. В зависимости от вида штатной камеры могут и работать, а может надо будеть поменять. У меня была штатная японская камера, она так и не подключилась к магнитоле, пришлось менять.