С утра скатался на разведку на озеро за Тихоновой падью
. По совету Александра
, что бы хапнуть экстрима, поехал на почти лысой АТшке.
Докладываю - хапнул! Колея сантимов 30-40, и мелкий моросящий дождик со снегом! icon_crazy2Прокатился здорово! На озере даже поймал одного карася
, Замерз как бобик. 
Миша, ты в одну каску ездил что-ли???
Там дорожка то еще та...
Номерок там мой не всплыл??? 
Ездил с тестем, так сказать на разведку. Хотели посмотреть что там за озеро. На Усть-Балейском озере в прошлом году был - не понравилось. Вот и решили сьездить. Поехали через Лыловщину и Тихонову Падь. От моего дома до озера получилось 36 км. До Тихоновой пади с дорогой всё нормально, а вот дальше... С учетом что всю ночь шел дождь, дорога была мягко говоря скользкая. По дороге туда, встретил два лесовоза пустых , наверно стояли думали, соваться туда или нет? До озера доехали нормально, ещё не сильно раскисло. На озере решили попробовать чего нибудь половить. Покидал спининг - результат нулевой. Попробовали на удочку, поймали хорошего карасика, больше ладошки.Дождь начал усиливаться, да ешё и со снегом. Решили не испытывать судьбу, и поехали обратно.Дорогу уже порядочно развезло и постоянно сбрасывало в колею, я даже местами думал что сяду, но спасала блокировка задняя. Даже с лифтом постоянно шкрябал защитой. Вобщем прокатился хорошо. Лесовозы так и стояли, когда я ехал обратно, проводили долгим взглядом....Теперь буду ждать хорошей погоды, что бы опять туда сгонять, но уже конкретно на рыбалку, карасиков половить. Судя по такой дороге, рыбаков там бывает не много, и это радует.