Неа)
Хорошо, что вчера на корабль не получилось поехать на фару. Всю ночь качало и поймали штук по 10 мелочи.
Надо ждать следующей маленькой луны.
я в субботу поеду на фару. На прошлых выходных ездили в четвертом 4 фляги поймали, мелкий правда, зато по2-4 штуки за раз вытаскивали.
Короче съездили. Как только вышли от Листвянки волна была - "Беляки", мы крутанулись и дальше не пошли. Отошли к порту "Байкал" минут 30 стояли, ветер начал стихать. Мы двинули дальше. К 22.30 ветер успокоился и волна стала меньше, "зажглись". Примерно через 20-30 минут был пойман первый омуль, но Байкал трепал очень хорошо нашего Ярославца. Народ начал пить "таблы" от укачивания. Около 23.00 каждый из десяти рыбаков штук по 20 поймали. Ветер стихал. Омуль ловился реже, но крупнее чем неделю назад. Мы в двоих поймали флягу. Кто в одного рыбачил, по 0,5

. Все рыбаки были трезвые, даже

не брали.Мне около 3 часов ночи надоело и я ушел спать. Около 07 часов проснулся и опять рыбачить, а омуль ловился пока солнце полностью не вылезло из-за гор. В завершение........все остались довольны, даже кто первый раз ездил.