'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Иркутская курилка  (Прочитано 2667010 раз)

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
Re: Иркутская курилка
« Ответ #16870 : 06 11 2012, 09:20:43 »

Ужо 1270

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #16871 : 06 11 2012, 09:21:50 »

ВсЁ все фотки с Винкеля загрузил newrus

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #16872 : 06 11 2012, 09:24:42 »

Всем добрый день и с новыми аватарками ))) Саша, у тебя самая классная, харизматичная ))) Всем маленькие подарочки раздала )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #16873 : 06 11 2012, 09:26:51 »

И тебе+

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16874 : 06 11 2012, 09:50:54 »

Я сегодня прилетел.....
....или что такое не везет и как с этим бороться....

Начиналось все хорошо. Сначала мне нужно из Аксая (в казахии)  приехать в Оренбург, потом самолет Оренбург-Москва и потом уже в Иркутск.
За мной приехала наша рабочая машина (прадик 120  ;)) и поехали в Оренбург, километров 270. Выехали в обед, что бы с запасом )) Едем, подъезжаем к таможне на границе, встаем в очередь. Водила походил, покурил, садиться в машину и разворачивается из очереди...... Говорит паспорт забыл  post До города километров 90...

Едем обратно в город. я бы даже сказал летим со скоростью 80 км/ч (больше нельзя, такие правила компании, следят со спутника - превысишь увольнение сразу.....)
В городе ищем паспорт водилы, дом/гараж/жена.... паспорта НЕТ. В конце концов, водила берет загран паспорт, летим обратно на таможню все те же 80 км/ч

Прошли таможню, едем по россии... Дорого в россии нужно отметить, лучше в разы чем в казахстане )))
В итоге приезжаю в аэропорт за час до вылета... нормально вроде.
Зарегистрировался (очень странный аэропорт в оренбурге, сначала досмотр, потом регистрация, и все это врем ты ходишь с багажом..), жду вылета, чай пью....... 20 мин до вылета нет объявления, 10 мин объявляют в связи с поздним прибытием судна - задержка 40 мин.

Я начинаю напрягаться, у меня между рейсами всего 2 часа.........
В итоге вылетели через 1.5 часа, я понимаю, что успеть можно на рейс в Иркутск чисто теоретически....
Ну и что думаете?.. как только мы сели, рейс в иркутск уже взлетал.
Ладно, иду разбираться в Оренэйр, они мне предлагают вылететь этим же рейсом в Иркутск через сутки... или в обед завтрашнего дня. Ж@па

Позвонил тревел агенту нашей компании, есть еще рейс. Но он шарика, а я в домодедово, до вылета 3.5 часа......
Выбор ждать сутки или попробовать успеть?....  post Решаю ехать в шереметьево.

Беру таксо, едем... водила говорит, давай по мкаду - будет быстрее. Ну по мкаду так по мкаду, время около 12 ночи....
И что это впереди? пробка  post 500 метров ехали 35 минут, авария, 11 машин!!!!!!
Но приехали в шарик вовремя.
Иду регистрироваться..... И квинтэссенция всего этого рейс в иркутск оказывается ОРЕНЭЙР   >:D (совместно с аэрофлотом)

Ну а то, что самолет еле успел затормозить на полосе в Иркутске, я даже не удивился..... )

Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #16875 : 06 11 2012, 10:09:46 »

Иду регистрироваться..... И квинтэссенция всего этого рейс в иркутск оказывается ОРЕНЭЙР   >:D (совместно с аэрофлотом)

Ну а то, что самолет еле успел затормозить на полосе в Иркутске, я даже не удивился..... )

С возвращением!
А вот про выделенное по подробней!!! Может не стоит мне этими гренобургэир летать?  :-\
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Orion563

• Вице адмирал
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • лето... это маленькая жизнь... г. Иркутск
    • Прадо 95, LX 470.
« Ответ #16876 : 06 11 2012, 10:22:01 »

Я сегодня прилетел.....
....или что такое не везет и как с этим бороться....

Начиналось все хорошо. Сначала мне нужно из Аксая (в казахии)  приехать в Оренбург, потом самолет Оренбург-Москва и потом уже в Иркутск.
За мной приехала наша рабочая машина (прадик 120  ;)) и поехали в Оренбург, километров 270. Выехали в обед, что бы с запасом )) Едем, подъезжаем к таможне на границе, встаем в очередь. Водила походил, покурил, садиться в машину и разворачивается из очереди...... Говорит паспорт забыл  post До города километров 90...

Едем обратно в город. я бы даже сказал летим со скоростью 80 км/ч (больше нельзя, такие правила компании, следят со спутника - превысишь увольнение сразу.....)
В городе ищем паспорт водилы, дом/гараж/жена.... паспорта НЕТ. В конце концов, водила берет загран паспорт, летим обратно на таможню все те же 80 км/ч

Прошли таможню, едем по россии... Дорого в россии нужно отметить, лучше в разы чем в казахстане )))
В итоге приезжаю в аэропорт за час до вылета... нормально вроде.
Зарегистрировался (очень странный аэропорт в оренбурге, сначала досмотр, потом регистрация, и все это врем ты ходишь с багажом..), жду вылета, чай пью....... 20 мин до вылета нет объявления, 10 мин объявляют в связи с поздним прибытием судна - задержка 40 мин.

Я начинаю напрягаться, у меня между рейсами всего 2 часа.........
В итоге вылетели через 1.5 часа, я понимаю, что успеть можно на рейс в Иркутск чисто теоретически....
Ну и что думаете?.. как только мы сели, рейс в иркутск уже взлетал.
Ладно, иду разбираться в Оренэйр, они мне предлагают вылететь этим же рейсом в Иркутск через сутки... или в обед завтрашнего дня. Ж@па

Позвонил тревел агенту нашей компании, есть еще рейс. Но он шарика, а я в домодедово, до вылета 3.5 часа......
Выбор ждать сутки или попробовать успеть?....  post Решаю ехать в шереметьево.

Беру таксо, едем... водила говорит, давай по мкаду - будет быстрее. Ну по мкаду так по мкаду, время около 12 ночи....
И что это впереди? пробка  post 500 метров ехали 35 минут, авария, 11 машин!!!!!!
Но приехали в шарик вовремя.

Антон, иди в писатели, зачитался!)))) ok
TLC PRADO 95, Белый...
LX 470 Белый в жемчуге...

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #16877 : 06 11 2012, 10:29:57 »

ага, в экзистенционалисты ))) Как раз не хватает.

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Серрёга

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #16878 : 06 11 2012, 10:34:41 »

vb57, , Антох, зато не скчно было! А так бы просто прошёл в свой вип-зал, потом с уютное креслице самолёта, проснулся и ужо дома! ;) а так хоть нас повесеслил. ;D
И это! Артёма не пугай icon_crazy2

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #16879 : 06 11 2012, 10:46:09 »

Артема напужаешь... ага...-))