Точно не помню, что то около пятиста, кузов-салон.
А с меня там почему-то 650 содрали. Безобразие)))
я последний раз мыл там недели три назад, точно не помню сколько отдал, что то между 500 и 600, и мне могли посчитать как 3-дверный джип.
Мы CR-V всегда там мыли - кузов-салон 580, хотя она поменьше джипа будет
у меня рав -4, считали как 5-дверный джип, ну а моют они не плохо, хотя я обычно мою ближе к дому, на Ширямова , моют похуже, но ближе и ценник ниже, кузов и коврики 250 р. Взяли .
Моют то мойщики, а не мойки!!!
Сколько бы не стоило, важен всегда результат!!!
У меня на этот случай в телефоне 2-3 номерочка мойщиков в разных мойках, позвонил ему, он тебя и на запись поставит и машинку отмоет как надо!!! И знает уже как мне надо!!!
Как-то самолет встречал, заскочил по пути в мойку на Байкальской, думаю сполосну кузов и коврики, ну так и сказал парнишке, только, говорю пошустрому надо, мол людей надо встретить через 40 мин. Пока шель шевель, кофеек, сигаретка, смотрю он уже салон натирает.... Говорю, ты как так быстро управился? А он: "Вы же сказали пошустрому..." Короче, встретил людей, довез до гостинки, выхожу и смотрю на машину, реально отлично помыл и ни тебе разводов, ни проплешин под зеркалами, на дисках.... все блестит и радует глаз!!! Заехал туда еще раз, нашел его, записал цифры, теперь всегда на записи!!!

Короче везде важны руки и природная педантичность!!!