'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Иркутская курилка  (Прочитано 2673357 раз)

NUR707

• Гость
Re: Иркутская курилка
« Ответ #18960 : 11 12 2012, 17:35:19 »

всем привет !

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну вот ! собственно продал 150-ого.
Временно передвигаюсь на 200-ке дизельной. Оч нравится она мне., но...

....Теперь решительно ищу 120-ого в цену так около 1100 000+/-50 000. думаю в 2005 г уложусь :)  а мож и 2006 г.  :)
продать то продал, только не по совести как то получилось витек, показывал одно а продал другое, фаркоп снял, блестяшки оторвал с туманок, и тд, а ведь я с тобой и не торговался
Не надо "щеки дуть". Как из той поговорки: На рынке два дурака, один продает, другой покупает (без переходов на личности). При осмотре надо было делать "поправки на ветер". Если есть претензии, то лучше их лично предъявить, так будет честно. Имхо.
да никто и не дует, при осмотре смотрел чтобы по башке не дали и деньги не увели))))

gak

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Скучно без водки!!!!!!!!!!!
    • Прадо 120, пневма.

....Теперь решительно ищу 120-ого в цену так около 1100 000+/-50 000. думаю в 2005 г уложусь :)  а мож и 2006 г.  :)
продать то продал, только не по совести как то получилось витек, показывал одно а продал другое, фаркоп снял, блестяшки оторвал с туманок, и тд, а ведь я с тобой и не торговался
Не надо "щеки дуть". Как из той поговорки: На рынке два дурака, один продает, другой покупает (без переходов на личности). При осмотре надо было делать "поправки на ветер". Если есть претензии, то лучше их лично предъявить, так будет честно. Имхо.
да никто и не дует, при осмотре смотрел чтобы по башке не дали и деньги не увели))))
Дружище прошли "те времена 90х". Насмешил ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends
Торопиться жить........ нужно медленно!!!

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Дружище прошли "те времена 90х". Насмешил ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends
странный ты если тебе смешно когда людей убивают или может ты не в курсе, что 90 -е как ты говоришь не для всех видимо прошли

Серрёга

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

нтересно получается,  увёл машину из под носа у сабер1. Я как раз в начале октября Вите звонил, и он сказал, что полчаса назад продал. Жень, это было числа 12-го?

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

нтересно получается,  увёл машину из под носа у сабер1. Я как раз в начале октября Вите звонил, и он сказал, что полчаса назад продал. Жень, это было числа 12-го?
наверно серега если честно не помню, но насколько понял особого ажиотажа на эту машину не наблюдалось

Серрёга

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Саша, сабер1 хотел её купить, а так с весны менялась- продавалась

Walker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • -=120 V8=- TLC72 3.0 TD =FREEDOM= TLC 78 3.0 TD

Здоров.
по пунктам.
Блестяшек не было с зимы - сами отвалились. я как то думал что ты обратишь на это внимание при осмотре первичном.
по фаркопу.  и по торгу. как раз торговались - скажи чесно. фаркоп мне нужен для таскания прицепа. если он тебе нуже был - почему сразу не перезвонил - все бы порешали. ну а так - цена нового фаркопа - в 2 раза дешевле того  торга , о котором ты забыл.
ну и не фаркоп же ты Покупал с блестяшками  если что. В машине много всяких ништяков  осталось после меня и без него .ну как то так.
и т.д. 
ну и про 90-ые.  Эт конечно же лихо ты  загнул:) никогда б не подумал что такое впечатление произвожу :)

Свобода!!!

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Саша, сабер1 хотел её купить, а так с весны менялась- продавалась
возможно я не в курсе, мне не понравилось что фаркоп он снял и еще кое что, я в запаре и не понял сразу

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Здоров.
по пунктам.
Блестяшек не было с зимы - сами отвалились. я как то думал что ты обратишь на это внимание при осмотре первичном.
по фаркопу.  и по торгу. как раз торговались - скажи чесно. фаркоп мне нужен для таскания прицепа. если он тебе нуже был - почему сразу не перезвонил - все бы порешали. ну а так - цена нового фаркопа - в 2 раза дешевле того  торга , о котором ты забыл.
и т.д. 
ну и про 90-ые.  Эт конечно же лихо ты  загнул:) никогда б не подумал что такое впечатление произвожу :)
ооо витек здаров, сразу не шуманул потому что цифры твои не записал, а про торг так я тебя сразу спросил за скоко отдашь ты мне сказал цифру правильно я тебе предложил свою ты сказал нет, на следующий день я привез тебе деньги правильно сколько ты просил не перезванивал тебе и качели не включал, а ты мог бы сразу сказать что крючок снимешь