Произощла со мной сегодня такая история: приехал в офис-зашел минут на 15, выхожу в магазин и что то меня дернуло до машины сходить. метров за 150 выскакивает из моего лехи подонок (будь он проклят и пусть сдохнет) Скажу честно все шансы догнать его у меня были, еслиб я за ним сразу припустил, но или реакция не та или затупил просто. Вообщем я к машине бросился открываю все на месте. Догоняю - реально угоняли ( у этого сучонка сумка здоровая через плечо была(видать сканер) Вообщнм успел подонок провернуть замок зажигания) В связи с чем вопрос где их делают(если вдруг кто не дай бог сталкивался?)
Реально дома сижу руки дрожат просто от обиды что работаешь с утра до вечера а тут какаято мразь ......КАСКО крнечно есть но сами понемаете
И еще на штатный иммобилайзер и сигналку и замок зажигания у него от силы три минуты ушло если бы завел то еще сюрпризы бы у него всплыли но как сказал мой сигнаизаторшик ето все равно вопрос считаных минут. Если бы догнал не знаю что бы было в такой злости, наверное бы не писал сейчас......
Вот так(((((