Слегка плутанул, начало спуска к Маргасану

примерно 18 км от деревни, нужная дорога оказалась перегорожена, пилу с собой не брал, а одному это бревно не убрать

Начало дальнего спуска к Зун Мурино, по нему я поехал

Фото не очень удачное, при спуске здесь я чуть не лег на бок (было не до фото), дальше было еще хуже, развернулся и вверх пришлось лезть на пониженной
Это уже еду обратно

+++ я ездил туда через брод 23-24 го числа, но мы ушли после второго брода-лужи на лево и вдоль Маргасана , потом там дорога в гору пошла , но я туда не поехал , по карте Саши это примерно к "Осенему лагерю"
но мы всегда ездили по другому берегу , там можно доехать чуть дальше точки "Доехал" , на Эскудике ездили., там одна засада только через поле ехать , это отворот на спуске когда едеш к броду через Маргасан, резко на лево , а потом уже отворот на лево к "летнику "
на Кукурик ездил в детсве , там шику били и ягоду собирали
Саша , а вот если ехать по дороге к броду, то там у старого поля отворот наезженный на право , а старая дорога в гору пошла, вот туда мы ездим за орехом (хотя в этом году смотрю она ваще заросла) , но там опасности - промоины большие -возможно они размыты и поэтому и не едут люди
с той дороги есть отворот и спуск к реке (там рыбачат в конце сенятбря когда рыба скатывается) , это на карте -по петле на лево от точки "Доехал"-примерно туда спуск, хотя... наверное чуток повыше по реке