'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Иркутская курилка  (Прочитано 2633179 раз)

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
Re: Иркутская курилка
« Ответ #31390 : 23 10 2013, 04:50:30 »

сегодня утром видела Мишу на Байкальской ))) Весь заледенелый )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #31391 : 23 10 2013, 04:53:30 »

Кто у нас в компах шарит, седня ноут сдох, что сейчас актуально надо новый покупать незнаю даже в какую сторону смотреть куча производителей и моделей???
а вот когда ноут сдыхает, реально из него выковырять инфу, ну там фотки, фильмы, музон? Или все умирает безвозвратно?

Зависит от того, что сдохло.
Если не HDD, то легко, а вот если HDD, то в Иркутске есть пара умельцев, которые за хорошие деньги пытаются востановить информацию.

Andron Irkutsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31392 : 23 10 2013, 04:54:50 »

Вчера подарили планшетник 10" на андроиде, вкорячиваю туда САСпланета (не так просто),
Должен хороший навигатор получиться.

А Навител такая же, как на Айпаде и стоит 1500 р., надо будет пиратскую поискать.
САС планета вроде как для компа идёт? Или есть приложение для дроида?

искал и не нашел чейто ...
а так бы хорошо было ...
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #31393 : 23 10 2013, 04:56:26 »

Кто у нас в компах шарит, седня ноут сдох, что сейчас актуально надо новый покупать незнаю даже в какую сторону смотреть куча производителей и моделей???
а вот когда ноут сдыхает, реально из него выковырять инфу, ну там фотки, фильмы, музон? Или все умирает безвозвратно?

Если не HDD, то легко, а вот если HDD, то в Иркутске есть пара умельцев, которые за хорошие деньги пытаются востановить информацию.
Саша, а по твоему опыту что обычно сдыхает чаще? У меня ноут старенький, пока пашет, тьфу, тьфу, Антон его из Америкосии привез лет 5-6 назад. Может, фотки перенести на внешние диски от греха на всякий случай?

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #31394 : 23 10 2013, 04:57:07 »

или закатать на ДВД?

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #31395 : 23 10 2013, 05:08:29 »

Купи внешний жесткий диск и на него скачай.
А еще надежнее SSD-дискили флэшка большой емкости 32-128 Гб.
У меня фото и архивы хранятся на 3-х разных носителях.

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31396 : 23 10 2013, 05:16:33 »

На днях купил незамерзайку ликви молли с запахом дыни)))))) красивая канистра 4л, красивая этикетка, написано до минус 25, цена 300 рублев, по итогу не брызгала уже в минус 12 вчера, потом полилась струей как из крана форсунки ее не смогли распылять, вместо дыни запах как у дешевой незамерзайки аж глаза слезятся, кароч либо контрафакт либо наглый обман, и забыл добавить стекло лобовое все какое то жирное стало, как соляркой облили

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #31397 : 23 10 2013, 05:17:48 »

Доброе утро! Ну что, кто нибудь расскажет что нибудь интересное с утра?)
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении.
Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
-Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...
Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!
Путин:
-Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!))))

Прикольно, понравилось))))))

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #31398 : 23 10 2013, 05:19:11 »

Саша, а по твоему опыту что обычно сдыхает чаще? У меня ноут старенький, пока пашет, тьфу, тьфу, Антон его из Америкосии привез лет 5-6 назад. Может, фотки перенести на внешние диски от греха на всякий случай?

Поставь лучше программку типа HDD Sentinel, и посмотри состояние твоего жесткого диска. Она достаточно проста в обращении, и сразу будет видно, стоит беспокоиться за жесткий диск или нет. Ну и вообще лучше всегда что бы такая прога стояла - заранее предупредит перед тем как жесткий диск "полетит"

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #31399 : 23 10 2013, 05:23:49 »

Купи внешний жесткий диск и на него скачай.
А еще надежнее SSD-дискили флэшка большой емкости 32-128 Гб.
У меня фото и архивы хранятся на 3-х разных носителях.
Спасибо. У меня есть пара внешних дисков на 440 Гб. Антон сказал, что они тоже могут сдохнуть в любой прекрасный день...