Повторюсь - как часто у вас летели флэшки?
Примерно из 7000 шт за последние 3 года вернулось максисум 10-15, надо брать хорошего производителя.
У меня флешка 8gb Kingston DataTraveler Secure (DTS/8GB) с 2008г и ничего все работает.
Сейчас ради интереса провел опрос среди своих электроников ( 40 чел, которые ежедневно ремонтирует порядка 20-ти компов) все за SSD)))
И вообще надоело, не собираюсь никого ни в чем убеждать, других дел хватает.
Да как можно быть за SSD или против? Я же не о том говорю!
Я вот так для себя решил и считаю это оптимальным -
1. Операционка стоит + все программы которые мне нужны на SSD. Игры туда же и все, что текущее, не представляющее особой ценности, но нужное каждый день.
2. Стоит WD черная - на 1 тб - он работает целыми днями и подключен всегда - там лежит образ операционки (потом что бы если винду переустановить - 3 минуты и готово вместе со всем). Фильмы, которые я смотрю, данные, нужные в работе (как правило копии).
3. У меня 12 зеленых WD по 2тб каждый. На них все, что мне нужно. - весь файловый архив, что то в 2х экземплярах скопировано (реально важные данные). И они вообще не работают!
Зато... Операционка грузится моментально, программы и игры летают. А весь файловый архив спокойно лежит и используется лишь по мере необходимости. А буфером выступает черная WD'ха))) Как то так