Доброе утро! Всем привет!... Подскажите, пожалуйста, кто может помочь или хотя бы где тему разместить - я из Иркутска, поэтому пишу здесь... В сервисах работают тупни абсолютные или всем плевать, надеюсь вы мне поможете...
Итак... в ожидании прадика езжу сейчас на марке 90м. Я о нем писал - машина очень нравится, хочу себе оставить... Но опять с ней проблемы - сейчас начала пинаться коробка. Причем достаточно сильно - стоя на месте включаешь заднюю допустим - толчка нет, переднюю (любую) - сильный удар сзади... Иногда пинается и на задней, но реже. Иногда работает идеально... Но чаще всего при включении передней - возникает разной степени удар, иногда очень сильный, машина будто приседает сзади и удар. Причем раньше не пиналось, а коробка совсем мало прошла - контрактную ставил.
Вчера полночи провел в сервисе - полностью поменяли масло в коробке, все промыли, фильтр почистили, масло тойотовское декстрон 2й залили... На фильтре стружек практически не было - масло темноватое было, но не сильно.
Проверили все подушки - не много надорвана подушка редуктора задняя - поменяли, оригинал поставили.
Сказали может из за редуктора - купил контрактный редуктор - заменил...
Подушки редуктора тоже поменяли вместе с редуктором были - в отличном состоянии...
И уже ночью - все сделали когда - включаю и опять такой же удар при включении передней скорости... Столько денег и времени потрачено... А мастера всем сервисом смотрели - плечами только пожимают... Честно говоря не знаю что делать. Помогите, пожалуйста, - советом или мастером грамотным... Машина 1994 года все говорят простейшая и целые сервисы ничего не знают!!!