'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Иркутская курилка  (Прочитано 2633077 раз)

Orion563

• Вице адмирал
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • лето... это маленькая жизнь... г. Иркутск
    • Прадо 95, LX 470.
Re: Иркутская курилка
« Ответ #31760 : 30 10 2013, 02:28:58 »

Доброе утро!
TLC PRADO 95, Белый...
LX 470 Белый в жемчуге...

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31761 : 30 10 2013, 02:41:22 »

Доброе утро

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #31762 : 30 10 2013, 03:18:33 »

Доброго утра!

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #31763 : 30 10 2013, 03:22:16 »

Переобулся... новый шиномонтаж на Красноярской,все прилично, адекватно,наливают кофеек!! ^-^
В вианоре ? Мне чет ниче не наливали ???
...кофейня с телевизором ...на втором этаже!!

Доброе утро!!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31764 : 30 10 2013, 03:28:23 »

Переобулся... новый шиномонтаж на Красноярской,все прилично, адекватно,наливают кофеек!! ^-^
В вианоре ? Мне чет ниче не наливали ???
...кофейня с телевизором ...на втором этаже!!

Доброе утро!!!!
Ну это я помню, там вроде автомат кофейный стоит, а так хрен там че наливают  ;D

Lavr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.4
« Ответ #31765 : 30 10 2013, 03:48:30 »

Всем доброе.

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #31766 : 30 10 2013, 03:52:37 »

Доброе утро! Всем привет!... Подскажите, пожалуйста, кто может помочь или хотя бы где тему разместить - я из Иркутска, поэтому пишу здесь... В сервисах работают тупни абсолютные или всем плевать, надеюсь вы мне поможете...
Итак... в ожидании прадика езжу сейчас на марке 90м. Я о нем писал - машина очень нравится, хочу себе оставить... Но опять с ней проблемы - сейчас начала пинаться коробка. Причем достаточно сильно - стоя на месте включаешь заднюю допустим - толчка нет, переднюю (любую) - сильный удар сзади... Иногда пинается и на задней, но реже. Иногда работает идеально... Но чаще всего при включении передней - возникает разной степени удар, иногда очень сильный, машина будто приседает сзади и удар. Причем раньше не пиналось, а коробка совсем мало прошла - контрактную ставил.
Вчера полночи провел в сервисе - полностью поменяли масло в коробке, все промыли, фильтр почистили, масло тойотовское декстрон 2й залили... На фильтре стружек практически не было - масло темноватое было, но не сильно.
Проверили все подушки - не много надорвана подушка редуктора задняя - поменяли, оригинал поставили.
Сказали может из за редуктора - купил контрактный редуктор - заменил...
Подушки редуктора тоже поменяли вместе с редуктором были - в отличном состоянии...

И уже ночью - все сделали когда - включаю и опять такой же удар при включении передней скорости... Столько денег и времени потрачено... А мастера всем сервисом смотрели - плечами только пожимают... Честно говоря не знаю что делать. Помогите, пожалуйста, - советом или мастером грамотным... Машина 1994 года все говорят простейшая и целые сервисы ничего не знают!!!

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #31767 : 30 10 2013, 03:54:28 »

Доброе утро! Всем привет!... Подскажите, пожалуйста, кто может помочь или хотя бы где тему разместить - я из Иркутска, поэтому пишу здесь... В сервисах работают тупни абсолютные или всем плевать, надеюсь вы мне поможете...
Итак... в ожидании прадика езжу сейчас на марке 90м. Я о нем писал - машина очень нравится, хочу себе оставить... Но опять с ней проблемы - сейчас начала пинаться коробка. Причем достаточно сильно - стоя на месте включаешь заднюю допустим - толчка нет, переднюю (любую) - сильный удар сзади... Иногда пинается и на задней, но реже. Иногда работает идеально... Но чаще всего при включении передней - возникает разной степени удар, иногда очень сильный, машина будто приседает сзади и удар. Причем раньше не пиналось, а коробка совсем мало прошла - контрактную ставил.
Вчера полночи провел в сервисе - полностью поменяли масло в коробке, все промыли, фильтр почистили, масло тойотовское декстрон 2й залили... На фильтре стружек практически не было - масло темноватое было, но не сильно.
Проверили все подушки - не много надорвана подушка редуктора задняя - поменяли, оригинал поставили.
Сказали может из за редуктора - купил контрактный редуктор - заменил...
Подушки редуктора тоже поменяли вместе с редуктором были - в отличном состоянии...

И уже ночью - все сделали когда - включаю и опять такой же удар при включении передней скорости... Столько денег и времени потрачено... А мастера всем сервисом смотрели - плечами только пожимают... Честно говоря не знаю что делать. Помогите, пожалуйста, - советом или мастером грамотным... Машина 1994 года все говорят простейшая и целые сервисы ничего не знают!!!

Или подскажите, куда тему перенести хотя бы, что бы побольше народа увидело...

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #31768 : 30 10 2013, 03:56:15 »

Да, обороты двигателя в идеале - около 800-850 на холостом ходу, не плавают... Понимаю еще если бы обороты выше были - но тоже нет... в чем может быть дело??....

Серрёга

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #31769 : 30 10 2013, 04:00:16 »

А кардан смотрели???