Уже нет. Ленка сварила уху и приговорила. Нету тела - нету дела.
Можно фарш и на котлеты...можно типа паштета . Но !! там своя специфика. Омулевые котлеты или паштет это что то. Соли или морозь на расколотку.
Зима.... Соль, перец, черный хлеб, водочка и...расколоточка..
Серега! Рыбы надо свежей напороться! во всех ее проявлениях! а на третий день уже подсоленочку да под водочку! Омуллек вялить кажется не айс! Другая рыбка на то есть
potДелай ведро загудая и зови в гости
В общем докладаю)))
1. Накрутил фаршика с лучком, сальцом, лучком и манной крупой.
Ща придётся ещё и котлет нажарить, ибо, говорят, что если заморозить, то потом будет не вкусно. А вот если зажарить и в морозилку, то классная Весчь получается.
2. Кастрюлю загудая заделал
3. Свежачка тоже наелись
Засыпал противень солью, туда рыбку целиком и по маленькому кусочку масла в пузо
Рекомендую