'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Иркутская курилка  (Прочитано 2632156 раз)

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Иркутская курилка
« Ответ #32960 : 21 11 2013, 16:02:30 »

У товарища в испании дизельный мл, говорит солярка ихняя прозрачная как слеза и бесцветная и почти без запаха, расход 6-7 литров

У них там в Испании и небо голубее...  ;)
Ага и тепло

smak123

• Счастливый обладатель ,,легенды''
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс Diesel
« Ответ #32961 : 21 11 2013, 17:13:51 »

уважаемые клубни! не хочу создавать новую тему, да пока не разобрался может в нашей, региональной уже есть ответ на мой вопрос: Я тут на форуме начитался, например вот здесь
 http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=113912.90
strannik,
+100500....

А в данный момент, сначала съездий в сторонний сервис, пусть ходовку они посмотрят... может причина другая... А вот с реальной причиной можно и возмущаться у ОД.... Только я-вот не пойму, зачем ты брал год доп. гарантии?... никогда-бы не стал платить за доп. гарантию...

Мне реально поменяли и рейку и рулевую колонку и валы (верхний,нижний)... гарантия заканчивается в январе... сейчас каждый день мозг ОД высасываю..., потому как после гарантии много не заменишь...будут докапываться до всех мелочей....
     Смысл в том, что у меня через месяц заканчивается гарантия, есть подозрения, верней следы масла на передней аморт. стойке. Возможно ли у нашего местного ОД что то "выкрутить"  по замене по гарантии или они только масло и тех.жидкости на ТО меняют? Кто нибудь сталкивался или бесполезно?
Или еще один вопрос, по топливопроводу с подогревом, вот тема: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104977.1040
У нас у ОД кто нибудь менял? Подскажите или направьте в нужную тему.
Просто, я машину покупал в другом регионе, с рук, но ТО 40 уже делал у нашего ОД, в Иркутске, т.е.у них в базе я уже значусь.
Я бы с удовольствием поездил на хорошей русской машине, но кто меня пустит в город на танке?!

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32962 : 21 11 2013, 17:34:32 »

Если передняя стойка уже бухает на неровностях то можно попробовать предъявить по гарантии, единственный момент времени мало осталось этой гарантии, здесь на форуме прочитал что в каком то регионе была такая ситуация они вроде сразу согласились запчасть заказали, пока запчасть шла гарантия вышла, ну они человеку и сказали либо ремонт платный либо продляй гарантию за 20 тыр, ну он смалодушничал и продлил гарантию

Серрёга

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #32963 : 21 11 2013, 17:41:18 »

вот как они определяют неисправность аммортизаторов по потёкам
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10867.10
Суть в том(там похоже фотка вылетела), что масло должно дотечь до чашки амморта, тогда под замену. А отпотевания и небольшие потёки в допуске....

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32964 : 21 11 2013, 17:42:47 »

Если стойка не стучит еще, но уже мокрит, можно ей помочь  icon_acute7 берешь машину поддомкрачиваешь чтобы шток стойки вышел побольше, берешь иголку  icon_acute7 и параллельно штоку протыкаешь сальник в стойке, и вуаля ей пи...ц  ;D дальше едешь к од и предъявляешь свою беду  :o

serjnech

• Каждое утро — это время начать жизнь снова.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150D люкс
« Ответ #32965 : 21 11 2013, 17:48:13 »

Если стойка не стучит еще, но уже мокрит, можно ей помочь  icon_acute7 берешь машину поддомкрачиваешь чтобы шток стойки вышел побольше, берешь иголку  icon_acute7 и параллельно штоку протыкаешь сальник в стойке, и вуаля ей пи...ц  ;D дальше едешь к од и предъявляешь свою беду  :o
  icon_acute7 талантливо ^-^ ;D ещё какие варианты "ремонта" авто существуют pif

smak123

• Счастливый обладатель ,,легенды''
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс Diesel
« Ответ #32966 : 21 11 2013, 17:50:32 »

Спасибо за советы, но как бы не получилось так, что стойку из строя вывел и ОД от замены по гарантии отбрехался:(
А сколько в Автограде  стоимость стойки оригинальной, хотя бы примерная?
Я бы с удовольствием поездил на хорошей русской машине, но кто меня пустит в город на танке?!

serjnech

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150D люкс
« Ответ #32967 : 21 11 2013, 17:52:22 »

А не плохо зарабатывают icon_crazy2... наверное работают много 8)

"Авторитетный журнал Forbes составил рейтинг 25 самых высокооплачиваемых руководителей компаний в России.
Возглавил рейтинг президент «Роснефти» Игорь Сечин. За полноценный год работы на посту председатель правления нефтяной компании доход Сечина составил 50 миллионов долларов.

Состав тройки лидеров рейтинга не претерпел изменений, сменились лишь позиции. Так, в прошлом году Игорь Сечин занимал второе место, поднявшись в нынешнем рейтинге на одну позицию вверх и сместив лидера рейтинга 2012 года – председателя правления банка ВТБ Андрея Костина. В нынешнем рейтинге Костин занял второе место с доходом в 35 миллионов долларов.
На третьем месте расположился предправления «Газпрома» Алексей Миллер – его годовой доход составил 25 миллионов долларов. В прошлом году с тем же доходом он был на второй строчке.
Замыкает рейтинг гендиректор «Уралкалия» Владислав Баумгертнер и предправления ГК «Ренова» Алексей Москов – с годовым доходом по 5 миллионов долларов. Таким образом, разница в доходах между топ-менеджерами на 1 и 24-25 позициях оказалась десятикратной.
Журнал Forbes сделал результирующий вывод:
«Как и год назад, на вершине списка оказались топ-менеджеры из госсектора. Они зарабатывают больше, чем их коллеги в частном бизнесе, и отрыв продолжает расти»."

serjnech

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150D люкс
« Ответ #32968 : 21 11 2013, 17:53:04 »

Спасибо за советы, но как бы не получилось так, что стойку из строя вывел и ОД от замены по гарантии отбрехался:(
А сколько в Автограде  стоимость стойки оригинальной, хотя бы примерная?
Примерно 8000руб. Пробуй действовать по совету rtfm ОД если что, говори что Жека так делает 8) и всех научил ;)

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32969 : 21 11 2013, 17:57:18 »

Чет дорого однако пишешь, передние по 5500 можно вроде как купить в автотрейде, задние по 1100 помоему