'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Иркутская курилка  (Прочитано 2657712 раз)

в656са

• Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет с Байкала!
    • Прадо 120 2.7
Re: Иркутская курилка
« Ответ #36480 : 05 03 2014, 17:33:19 »

Всем привет на работе как и всегда завал 8 работаю но эт не привыкать может что замутим  на 9,10,  ;) icon_friends

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36481 : 06 03 2014, 04:26:16 »

Доброго дня всем !
Ставлю машину на ремонт (подвеска). Подскажите места по запчастям (рычаги, сайлент-болки и т.п.). Могут понадобиться стойки задние.
К Денису..., и отремонтируют и запчасти подберут.Тел. 89148765656 Денис.
Уже поставил. К Денису.  ^-^
Забрал.
Не моя машина  ;) Едет по-другому. Задние-то стойки (с регулируемой жесткостью) не работали. А я думал: это я не чувствительный  :)
... а ... и выше стала  :)
В общем доволен я ^-^
А у Дениса в сервисе тормоза могут проверить? А то мы уже в двух сервисах были и бестолку((

Ални К'Мот

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Fortuner Phantom Brown
« Ответ #36482 : 06 03 2014, 04:32:44 »

Ольга, Вы ему позвоните спросите. Нормальный парень, контактный. Объясняет всё.

Нам ли под надзором век коротать, наше дело - путать следы.
К. Кинчев

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36483 : 06 03 2014, 04:38:38 »

Хорошо, позвоню.

Серрёга

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #36484 : 06 03 2014, 05:39:51 »

Доброго дня всем !
Ставлю машину на ремонт (подвеска). Подскажите места по запчастям (рычаги, сайлент-болки и т.п.). Могут понадобиться стойки задние.
Забрал.
Не моя машина  ;) Едет по-другому. Задние-то стойки (с регулируемой жесткостью) не работали. А я думал: это я не чувствительный  :)
В общем доволен я ^-^
А у Дениса в сервисе тормоза могут проверить? А то мы уже в двух сервисах были и бестолку((
Делает, Ольга, он тормоза. А что у тебя с ними? Обычная болезнь - закисают суппорта.

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36485 : 06 03 2014, 06:27:57 »

Доброго дня всем !
Забрал.
В общем доволен я ^-^
Делает, Ольга, он тормоза. А что у тебя с ними? Обычная болезнь - закисают суппорта.
Все темы по тормозам на форуме уже перечитала. Неделю назад утром в гараже включаю D, машина не едет, обычно она сразу катится, на газ не надо нажимать. Нажала на газ, раздался скрип сзади, как будто ручник не снят, и она поехала тяжело. И потом всю дорогу до работы вот так приходилось сильней давить на газ, иначе сразу останавливалась. Поехала в сервис, говорю - посмотрите, наверно, нужно перебрать задние суппорта. Мастер смотрел, крутил туда сюда. Все нормально, говорит, ничего ни клинит. Ну всетаки сделали переборку обоих задних суппортов, мастер еще мне пытался доказать, что ремкомплект на одно колесо, но не пролезло :) Два дня после этого нормально было, потом опять начало подклинивать и колодки застучали справа сзади. И каждый раз после поездки правый задний торм. диск сильно горячий, а остальные чуть теплые. Поменяли колодки ручника, так как они были сильно стертые, стучать перестало, но подклинивание всеравно есть. Что еще делать, не знаю, не мастер же я по авто :) Похоже клинит именно ручник, но почему только с правой стороны?

Grizlevi4

• Хтоздесь?
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 и 120 оба два
« Ответ #36486 : 06 03 2014, 06:32:46 »

Усем привет. Поеду 8-го с утра на малое море с квадром, буду там куролесить. Никто не едет?
17 машын прошло через мои грязные лапы...

Серрёга

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #36487 : 06 03 2014, 06:55:21 »

Оля, возможно трос ручника клинит. Снять его и попробовать отмочить. Мне, правда, не помогло - пришлось менять

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #36488 : 06 03 2014, 06:57:38 »

Все темы по тормозам на форуме уже перечитала. Неделю назад утром в гараже включаю D, машина не едет, обычно она сразу катится, на газ не надо нажимать. Нажала на газ, раздался скрип сзади, как будто ручник не снят, и она поехала тяжело. И потом всю дорогу до работы вот так приходилось сильней давить на газ, иначе сразу останавливалась. Поехала в сервис, говорю - посмотрите, наверно, нужно перебрать задние суппорта. Мастер смотрел, крутил туда сюда. Все нормально, говорит, ничего ни клинит. Ну всетаки сделали переборку обоих задних суппортов, мастер еще мне пытался доказать, что ремкомплект на одно колесо, но не пролезло :) Два дня после этого нормально было, потом опять начало подклинивать и колодки застучали справа сзади. И каждый раз после поездки правый задний торм. диск сильно горячий, а остальные чуть теплые. Поменяли колодки ручника, так как они были сильно стертые, стучать перестало, но подклинивание всеравно есть. Что еще делать, не знаю, не мастер же я по авто :) Похоже клинит именно ручник, но почему только с правой стороны?
Вариантов хватает. например трос распустился. или закусило. Есно надо смотреть и думать. Не заморачивайся. К Дену с приветом от нас.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #36489 : 06 03 2014, 06:58:00 »

Оля, возможно трос ручника клинит. Снять его и попробовать отмочить. Мне, правда, не помогло - пришлось менять
Вумный , да??? -)))