Добрый вечер! Не знаю здесь нет пишу, но просто спрошу
Никого не интересует Иркутский платиновый городской номер БВК ? Номер 66-22-33. Официальная цена на него в бвк 200 тысяч рублей. Я продам значительно дешевле!
слабо и на серебро тянет!!!.....в службу такси ...только.. ИМХО!!
Тут к сожалению ссылки запрещены. На сайт бвк зайдите, в раздел особые номера и там посмотрите критерию платиновых. Его цена официально 200 тысяч. Я бы хотел 90, может чуть чуть дешевле...
У тебя есть товарищ Рома? С номерком 662233? Так вот он его продаёт за 30 000
Это видимо перекупы причем не понятно зачем это было писать. А номер мой, и покупал я его значительно дороже
На авито объявление висит от 2 апреля.
Серега, ты как шпиен. Ничо не утаишь:-) 
Да чего таить то? Забил в гугл номерок, чтобы посмотреть на кого он был.... А там и выскочили ссылки на его продажи. На прошлой неделе в новостях показывали - девушка прикупила номерок с рук, а номмерок активно на столбах рекламировался, вот ее автоответчик горадминистрации с раннего утра до вечера канал, чтобы отчистили столбы от несанкционированной рекламы.
Добрый вечер! Не знаю здесь нет пишу, но просто спрошу
Никого не интересует Иркутский платиновый городской номер БВК ? Номер 66-22-33. Официальная цена на него в бвк 200 тысяч рублей. Я продам значительно дешевле!
слабо и на серебро тянет!!!.....в службу такси ...только.. ИМХО!!
Тут к сожалению ссылки запрещены. На сайт бвк зайдите, в раздел особые номера и там посмотрите критерию платиновых. Его цена официально 200 тысяч. Я бы хотел 90, может чуть чуть дешевле...
У тебя есть товарищ Рома? С номерком 662233? Так вот он его продаёт за 30 000
Это видимо перекупы причем не понятно зачем это было писать. А номер мой, и покупал я его значительно дороже
На авито объявление висит от 2 апреля.
Да я видел его. Только номер то мой при этом указан. Ладно, если кому то понадобится, пишите в личку. Не буду засорять тему)
Да тут как раз тема для потрындеть, а так бы лучше в барахолку запостил.
Кстати, номер то сильно известный или как у физлица был? Подумываю на фирму интересный номер добавить.