Серрёга, привет дружище! С упоением,на одном дыхании,читаю все темы про Байкал.Уже прошдудировал аж 2 темы.Жалею только об одном,что в тот момент,у меня ещё не было Крузо,да и как результат,я не был в клубе.Я бы ни за что не пропустил ту поездку на Байкал.Но,я уверен,что я поеду туда на авто,даже один(одной машиной),на крузо,если никто не поедет с клуба.Хотя желающие уже есть из наших с Челябинска и соседи с Ёбурга.
Создал темку "Куда поехать на Байкал" и ваши откликнулись,пишут,советуют.Вообщем Тёзка,надеюсь и на твоё радушие.Планирую поездку с семьёй-я,супруга и малой 12 лет.Так,что буду обращаться к вам и к тебе,если не возражаешь.Чтобы не загружать вас Иркутчан,сначала по мере прочтения всех тем,набросаю себе маршрут,места дислоцирования,турбазы, ит.д будут и конкретика,одним словом по делу,конкретика.
С наступившим тебя и всех НГ и наступающим старым НГ!
Желаю вам крепкого здоровья,достатка в семье,стабильности и Удачи друзья сибиряки!!!
А,там глядишь и встретимся на вашей Земле,у нас Мечты Сбываются,мы такие....ещё не все звезды зажгли....