Вычитал, поржал. Парень пытался машинку продать....
"Я помогу продать отзывом об этом автомобиле(хоть и никогда не видел, но уверен). Верю мужику, что машина у него здоровенская, я бы даже сказал классная. И мне кажется, что кузов с годами только ровнее и прямее становится, а коррозии в нем все меньше и меньше. С каждым годом все меньше и меньше на ней ездиют, поэтому машина год от года как бы новится сама собой что-ли. А любовь хозяина как бы телепортируется в саму машину отсюда нет даже каких то мелких отказов в электрике к примеру. В машину лили только очишенный через угольный фильтр бензин. Сам бензин перед тем как залить отстаивали в святом углу рядом с иконами. Да и батюшка, когда крестил сына продавца, не мог налюбоваться на эту Истану, а поэтому взял да её тоже окрестил. Пускай говорит машика под божьим взором живет. А потом возили на ней только детишек из школы в школу да гуманитраную помощь нуждаюшимся. Так что машина пронизана что назыввается благодетелью. Двигатель работает так что матушка под него детей укладывала спать вместо сказок. Шепчет да ещё и пришептывает, как бы говоря, будь спокоен хозяин, всегда тебе служить буду. Расстается с ней хозяин потому что ...ну так пришлось потому что. А машина не просто машина, а друг семьи . Берите даже сверху если пару сотен тысяч положите не пожалеете."