В общем хистори такая
. Проела мне супружница плешь- выброси ёлку, да выброси ёлку))) Состарилась машинка, стирала плохо.
Ну и купил я новый германовский бош-стиратель
А старую решил на дачу увезти. Ну не выбрасывать же её
( да лучше б выкинул
). Дорога на дачу в одну полосу, ехал я за пузотёром, а на встречу серебристый прадег. Ну и подвинулся он от камрюхи смело и на моих глазах утянуло его в снежок... Ну я же, куле, весь на джипе, да и стропа динамическая только пару часов назад уложена
(Саня не даст соврать, как раз он мне флеху на 32 гига забыл завезти
) Торможусь рядом и помощь предлагаю. Ну и цеп его за задок и в натяжечку. А сидит он, что репка в грядке- по самое не балуй.... Ну я и дал маленько слабины, дабы рвануть как надо
Ну и рванул
И машинка то само главно не тяжёлая. кг 60 всего. и чего ей на месте не стоялось
Кароч висит теперь у меня стекло на верхней части и честном слове в виде тонировки. Ну и дырки в некоторых местах
Но я просто так не сдался
Переехал я вперёд и потащил туда же. Засел ое ещё основательнее. Зато назад разгон появился
Ну и назад его продёрнул. тут смотрб у нег птф начали из гнёзд выпадать
, а потом расширители с заднего правого отстёгиваться
.. тут уж и народу наостанавливалось, лопаты подастали. и давай копать. Дедка за бабку, бабка за жучку... И едет тут Санин уазик icon_acute7из лесу на 35 симексах и о двух лебёдкахххх. Кароч он его с третьего раза вытянул....
А прадиковод взял у меня телефон, видимо отблагодарить решил
, а я дальше поехал... Весь в думах-дпеду или нет со стеклом
Доехал))) Теперь проблема его найти, ибо только на заказ (11500 и дней 10 ждать), ибо ставить китайческое за 2100
Ну и до страховой бы завтра доковылять и не простыть, а то в щели дует