Andron, как машина ?
+++машина на задке ездит)
жду звонка сервиса -когда они смогут принять меня ))) но уже точно , что не сегодня(
в опщем сломал по глупости своей-а точнее перестраховался
надо было в натяг без сильного газа в горку ползти (на речке) или тупо без понижайки и блокировки чисто на скорости влетать в нее и все , думаю получилось бы лучше , а тут сочетание высокой скорости+пониженая+блока - и зверская прбуксовка в конце когда колеса передка вывешались , а потом об землю ударились выбили шлицы ,
первый я подъем потом проехал то на пониженой потихой сильно неруля -2 раза всего пострекотало
а на тягуне поглядев как там народ буксует ..тоже подкинул гари ..а зря.. надо было тянутся
ну и потом на затяжном подъеме -упав в колью я начал руль крутить и этого хватило для того , чтобы нагрузка запрыгала по колесам и там где слабже -там и порвалось((
в опсчем "сам дурак" , да и у меня все жыпы на механике были да и нетакие мощьные , передавил газу(((( встекаи там момент то нехилый вот и сорвало усе ...
тепрь бы да-определится от чего редуктор там (если от 100ки то - у них тоже рвет говорят их-почитал на на ветке у них)
если прадос95 , то думаю проще будет купить контракт и пребрать
сателиты в принцыпе не сильно дорогопотянут , а вот ГП ..цена уже выже и ждать долго (((
в опсчем проинформирую о результатах))))
главное , что я не один был))) а с вами всеми) в одного я бы до сих пор там копался бы )))))) и мечтал о тракторе)))