'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Иркутская курилка  (Прочитано 2396669 раз)

nikitos.p800

• Хороший матерящийся человек лучше, чем тихая воспитанная сволочь.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Иркутская курилка
« Ответ #5980 : 03 03 2012, 16:56:38 »

Как тема у нас полностью называлась? Перепись Иркутян?
Вчера называлась так!

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #5981 : 03 03 2012, 17:02:58 »

Заказал себе лебедку KDS KingOne 10, врода как улучшенная версия Come Up. Заводы рядом стоят:)
Warn это конечно хорошо, но дороговато для меня.
Про лебедку можно посмореть вот тут. _http://www.kingonewinch-russia.com/

Такими лебедками сейчас Сафари занимается. У них заказал ?

Серрёга

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #5982 : 03 03 2012, 17:09:26 »

Порт Байкал взяли за 2.5 часа. ok Стартанули около 11 с Патрон, летели до конца курминского залива как сумашедшие post post post А морозец был -25. icon_crazy2 Остановились у рыбачков и тут я обнаружил, что всё, что нажито непосильным трудом ( сало 2 куска, огурцы домашние солёные, термос с вкуснейшим чаем (два))), конфетки, печеньки, лопатка снегоходная фискарс( три штуки))), топор фискарс, верёвки, сумки снегоходные, и канистру бензину кто то у нас по пути скоммунизмил ??? ??? Пришлось по своим следам лететь обратно, благо нашли км в 10. icon_hallo Закрепили опять по человечячьи и дунули опять до порта.  В зимовье были где-то в 12.30 (20 км от конца Курмы). Дорогу до зимовья протекторовцы сурьёзно поломали, благо до порта они решили не рубиться и развернулись. Дальше вааще красота. ^-^ Спустились к порту Байкал, проехались меж кораблей в порту и погнали до Листвянки. Там отобедали в "Свале" (рекомендую!) юшкой из сига, жареным на гриле языком, рулькой и чайком со смородиной и брусничкой. :P И дальше через ущелье до ЛЭП двинули  в сторону города. Докатились до Большой речки и задумались куда двинуть, то ли вдоль Ангары(банально), то ли искать дальше вдоль ЛЭП тропку. Нашли тропку на свою голову :-[
Заезд туда был крут, супер крут. 8) Естественно для ямахи. ;) Спросил я Лёху: "Рискуем?", а кули нет, сказал Лёха 8) и благословил меня))) Ну я то старый пилот))), да ещё на Биээрпи, а не на ямашке. Кароч взял я штурмом этот крутяк, 8) остановился на верху. Жду. Орёт в ухо (рация с гарнитурой-весчь!) "Лежу я, возвращайся!)) icon_crazy2 Не дотянул Лёха малехо, сила тяготения и рулька сделали своё дело!  ;D
Снегоход кубарем вниз, Лёха рядом))) Спустился к ним и давай его дёргать, один трос порвали, хорошо у меня ещё крепкая намыленная бельевая верёвка была- выдернули кое как! newrus
Стекло на выброс, руль помят,  >:Dно этож куйня, газулька то работает :)
Поехали под мостик и на берег Ангары. Выехали. Тут то Лёха решил реалебитироваться, по прямкам то ямаха хороша icon_hallo Дунул Лёха что есть мочи, слышу опять в ухо кто-то орёт "Возвращайся, мол! Не могу без тебя!!"  icon_friends  Пришлось разворачиваться. Кароч знакомая история- ремень в лохмотья, а запасного нет! icon_acute7 Опять мне тут пригодилась намыленная верёвка))) Прицепил я его и по ангаре, по ангаре))) 60 км\час, чтоб свой ремнь не кончить, потянул Лёху с Ямахой до 19км. БТ. А это км 35. Ну дотянул, я ж на Биэрпи был 8)
Кароч жрёт снежик больше прадика!)) :o А намотали мы сегодня 180 км! yes Вот так вот! Чего и вам желаю!
Звиняйте, словесный понос открылся))) :-[

Orion563

• Вице адмирал
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • лето... это маленькая жизнь... г. Иркутск
    • Прадо 95, LX 470.
« Ответ #5983 : 03 03 2012, 17:14:26 »

http://www.kingonewinch-russia.com/
Заказал себе лебедку KDS KingOne 10, врода как улучшенная версия Come Up. Заводы рядом стоят:)
Warn это конечно хорошо, но дороговато для меня.
Про лебедку можно посмореть вот тут. _http://www.kingonewinch-russia.com/

Такими лебедками сейчас Сафари занимается. У них заказал ?

Точно, у них.
TLC PRADO 95, Белый...
LX 470 Белый в жемчуге...

AleksVO

• Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #5984 : 03 03 2012, 17:17:09 »

Это не понос ;D! Это была текила ;D! Я с вискарем дружу сегодня, тоже хорошо icon_friends!
Жизнь такая, какая есть. Мы точно кости в стакане — сначала нас трясут, затем мы катимся по сукну. У кого-то выпадают сплошные семёрки, а у кого-то — лишь двойки. Просто так устроен мир. Стивен Кинг

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #5985 : 03 03 2012, 17:19:24 »

Порт Байкал взяли за 2.5 часа. Стартанули около 11 с Патрон, летели до конца курминского залива как сумашедшие))) А морозец был -25. Остановились у рыбачков т тут я обнаружил, что всё, что нажито непосильным трудом( сало 2 куска, огурцы домашние солёные, термос с вкуснейшим чаем (два))), конфетки, печеньки, лопатка снегоходная фискарс( три штуки))), топор фискарс, верёвки, сумки снегоходные, и канистру бензину кто то у нас по пути скоммунизмил)))  Пришлось по своим следам лететь обратно, благо нашли км в 10. Закрепили орять по человечячьи и дунули опять до порта.  В зимовье были где-то в 12.30 (20 км от конца Курмы). Дорогу до зимовья протекторовцы сурьёзно поломали, благо до порта они решили не рубиться и развернулись. Дальше вааще красота. Спустились к порту Байкал, проехализь меж кораблей в порту и погали до Листвянки. Там отобедали в "Свале" (рекомендую!) юшкой из сига, жареным на гриле языком, рулькой и чайком со смородиной и брусничкой. И дальше через ущелье до ЛЭП двинули  в сторону города. Докатились до Большой речки и задумались куда двинуть, то ли вдоль Ангары(банально), то ли искать дальше вдоль ЛЭП тропку. Нашли тропку на свою голову)))
Заезд туда был крут, супер крут. Естественно для ямахи. Спросил я Лёху: "Рискуем?", а кули нет, сказал Лёха и благословил меня))) Ну я то старый пилот))), да ещё на Биээрпи, а не на ямашке. Кароч взял я штурмом этот крутяк, остановился на верху. Жду. Орёт в ухо (рация с гарнитурой-весчь!) "Лежу я, возвращайся!)) Не дотянул Лёха малехо, сила тяготения и рулька сделали своё дело! )))
Снегоход кубарем вниз, Лёха рядом))) Спустился к ним и давай его дёргать, один трос порвали, хорошо у меня ещё крепкая намыленная бельевая верёвка была- выдернули кое как!
Стекло на выброс, руль помят, но этож куйня, газулька то работает)))
Поехали под мостик и на берег Ангары. Выехали. Тут то Лёха решил реалебитироваться, по прямкам то ямаха хороша))) Дунул Лёха что есть мочи, слышу опять в ухо кто-то орёт "Возвращайся, мол! Не могу без тебя!!)))"   Пришлось разворачиваться. Кароч знакомая история- ремень в лохмотья, а запасного нет! Опять мне тут пригодилась намыленная верёвка))) Прицепил я его и по ангаре, по ангаре))) 60 км\час, чтоб свой ремнь не кончить, потянул Лёху с Ямахой до 19км. БТ. А это км 35. Ну дотянул, я ж на Биэрпи был))) 
Кароч жрёт снежик больше прадика!)) А намотали мы сегодня 180 км! Вот так вот! Чего и вам желаю!
Звиняйте, словесный понос открылся)))
ну ежли ты это всё с телефона натыкал - респект тебе
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #5986 : 03 03 2012, 17:21:43 »

Серег !!!!Ето вискарик в тебе словесную диарею открыл? Отчет зачетный !!! Фоты е?
  Больше не спиЦа от алкоголя !

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #5987 : 03 03 2012, 17:23:28 »

Фоты это когда культурно на Прадо, а снегоходах у них руки отмерзают )))

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5988 : 03 03 2012, 17:28:02 »

Серрёга,
интересная поездка ))) как говорится что там чему покоя не дает?....  icon_acute7
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

Серрёга

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #5989 : 03 03 2012, 17:28:20 »

Это не понос ;D! Это была текила ;D! Я с вискарем дружу сегодня, тоже хорошо icon_friends!
А текила скока ошибок то понаделала))) Пришлось исправлять)))

ну ежли ты это всё с телефона натыкал - респект тебе
Не, Ноут , на телефоне бы до утра тыкал)))
Серег !!!!Ето вискарик в тебе словесную диарею открыл? Отчет зачетный !!! Фоты е?
Сёдня ни грамма за рулём))) Фото е, но в телефоне. А шнурок в машине, а машина в гараже. Могу словами красоты описать. Но не буду)))