А я боюсь летать, мне проще одному в самую глухомань заехать )))
Саня, спешиал фо ю!
"Вероятность авиакатастрофы составляет всего 0,00001%
И последнее, чего вы наверняка не знаете об авиакатастрофах. Это величина вероятности, вычисленная профессором Jeff Rosenthal. Он подсчитал, что вероятность благополучного приземления вашего самолета равна 99,9999815%. Неплохо, не правда ли?
Цифра впечатляет, однако мы назвали ее вовсе не для того, чтобы победить аэрофобию у тех, кто ею страдает. На самом деле, чем чаще называются подобные цифры, тем более упорствуют аэрофобы. Почему? Да потому что внутренняя сущность и сложность той или иной фобии просто не подвластны цифрам. В конце концов, всякая фобия - явление иррациональное.
И все же цифры завораживают. К примеру, вероятность погибнуть в авиакатастрофе равна количеству рождающихся в мире четверок близнецов, и не просто четверней, а выношенных естественным способом, и не просто близнецов, а однояйцовых."
"Сегодня, у тех, кто летает реактивными лайнерами, шанс встретиться со смертью равен 1 на 500 тысяч."
Ну и на посошок:
"Эксперты из агентства Ascend провели исследование, в ходе которого установили, что вероятность погибнуть в автомобильной катастрофе в 62 раза выше, чем во время полета на самолете."
И вообще, проси у Антона штурмана Аллу
, она психолог, вылечит твою фобию, хотя летать я тоже не люблю, ибо чувствую себя беспомощным