Сгонял сегодня в Байкальск. Дал прос.аться прадику))) туда долетел за 1.45, а обратно рубанулись с 200-м, диско 3 и РРспортом. Расход 15, хотя обычно 12.9 туда-обратно получалось)))
Встретился и познакомился там с красноярским клубнем и его очаровательной женой. Приятное знакомство, хорошие люди! Вместе покатались и оприходовали в юрте по бухлёрчику))
Кто кого Сергей?
Я думаю что Прадик победил ? 
Ставлю на Рэнжа!!!! он же блин спорт!!!! 
Да мы как то в кучку собрались. Меня спорт догонял, я начал поджимать. Да куда уж ему))) Пытался на прямиках вырваться, да не мог. Сразу после Култука подъём затяжной, вот там он меня хотел, да не смог. А на хвосте у него диско 3 сидел. Вот таким скопом упёпрлись в 200-ку, тот тоже решил погонять))) В итоге РР рискуя обогнал, когда мы в кого-то ткнулись перед закрытым поворотом, а диско 3 ещё км 20 на хвосте сидел, но в итоге отстал. Потом уже и у нас бошки с 200-м включились))) Поехали парой ровно и с достоинством.
В итоге то я я их потом хитро сделал)))
На въезде в шелехов дурной светофор же поставили. Зелёный для трассы всего 25 сек горит, там то я РР и догнал. Все стояли на красный, а я через заправку справа объехал и выехал на дорогу, по которой зелёный горел))))