приехал с Малого моря...
с приключением млять
кароче туда когда поехал -моя ой ой -я чето там блин сон видал аи тд ...настроение понимаеш подняля бля
на заправке газовой -залил газику-пошел платить а там говорят с вас 666р (((( мля....
кароче
на обратном пути заезжаем в Косую степь , к бабуше -тогрует там мясом и рыбой и тд (говядина 120р) у ней там флаг КПРФ над домом
и опана -тормаза ватный ...отезжаем- а их нет ((
залез -смотрю все мокрое (
в опсчепм открутился крепеж шлангов -там резиновый соединяется с железным и весит на кронштейне (паходу плохо прикрутили гады в сервисе) , оно болталось -и трубочка в месте где соединяется с тормозным диском - развальцевалась и все вытекло (
и еще я забыл ключи в гараже...
были пссатижи и молоток - кароче заплющил все енто , тормознул уазег - у него то точняк тормозуха должна быть - так и есть ) долил ) и вот я дома)
а тут, мать моя женщина , все потекло- а у меня гараж -въезд с улицы- и все) тама лужа ) ацкая ) и снег-каша, а я на задке...
еле корячусь ...а в гараже залилось и полы все во льду ...ну я газую панимаеш ли.. и меня несет на бок...в опсчем 1 см остался до стойки слева...еле выехал обратно и ваще -стрес кароче\у мамы ДР сегодня поехал к ней весь мокрый )жинка повезла на своей) и там с батей стрес конячком снял....вот ведь как бывает ....