кратко
вот я и вернулся с Чивыркуя) сгоняли ....половили ...попили ...в среду как я и предсказывал аодка кончилась и началась рыбалка)))))))))но штормовое ...в четверг ...это жесть была ) там дунула почти Сарма, горнячек из под тучки ...задолбались все перевязывать - все загородки и полатки и тд)
зато в тяпницу наловились -ажникруки болят до сих пор)))
за время поездки ) открутился амортизатор) а в конце и оторвался нахрен...там он у меня надставленный был
при переправе через трещину (когда) по льду через Баргузинский залив перли) под машиной неприятно так ушла льдина ...стремно как то сразу стало ...
обратно выезжали уже по земле -почистили там перешеек, строят мост через р.Баргузин - выше поромной переправы, думаю , что годик и будет готово
асфальт лежит почти всю дорогу - примерно осталось 15-20кмм до У-Баргузина всего
на обратном пути в шиномантажке попросил сварочник и заварил амортизатор поставил - идорехал до дома , но по гравийке и плохому асфальту ехал тихо канечна )
вот....
в опсчем отдохнул) но ..
на след год поеду только на ММ - далеко блин - даи компания такая что быстро неездит - и приходится ехать с ночевкой туда и обратно по дороге- а это потрея времени (((
да и рыбы можно и тут столько поймать и за меньшие деньги
ну и ешо
гна 33 резине расход стал ...большим - по трассе 17 литров вышло - огорчило ...
буду ездить на летней - а на этой только в грязь наверное..хотя ..подумаю)