'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Иркутская курилка  (Прочитано 2660363 раз)

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Иркутская курилка
« Ответ #8410 : 24 04 2012, 17:02:53 »

а если только звонить, можно взять пенсионерский за 700 р. За то не жалко будет если лечь в лужу!
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #8411 : 24 04 2012, 17:12:56 »

Ленуся, ты изменила УХТЫШу???????? Как ты могла!

посмотри на это чудовище: "Расход топлива, л/100 км городской цикл 50"
[/quote]
Тоша, ты не понимаешь. Это все равно, что любить дракона - мифологическое существо из мифов и легенд, ложная память из фильмов и книг. Такая великолепная тварь не может существовать в реале  ;D ;D ;D   

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8412 : 24 04 2012, 18:10:58 »

Ленуся, ты изменила УХТЫШу???????? Как ты могла!

посмотри на это чудовище: "Расход топлива, л/100 км городской цикл 50"
Тоша, ты не понимаешь. Это все равно, что любить дракона - мифологическое существо из мифов и легенд, ложная память из фильмов и книг. Такая великолепная тварь не может существовать в реале  ;D ;D ;D   
[/quote]

А УХТЫШ на свалку истории?
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #8413 : 24 04 2012, 18:13:43 »

ну уж нет  ::)

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Andron Irkutsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8414 : 25 04 2012, 03:06:00 »

Телефон начал у меня что-то барахлить. Слышимость хуже стала. Уши помыл- не улучшилось ??? 8D 
Видимо пора задуматься о новом. Хочу взять защищённый. До сих пор вспоминаю сименнс ме45. Хороший аппарат был. Кидался им специально и хоть бы что.
Может у кого-нибудь есть опыт использования? Что порекомендуете?  ???
У Артёма вот такой _http://www.38pokupok.ru/Mobile/Landrover-S1-Black/ Ю но ценник немножко конский, хоть и занесена модель в крнигу Гинесса, как самый надёжный. И неделю батарея держит.

++++если надо батарейку- то ФИЛИПППСЦЫ)
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Grizlevi4

• Хтоздесь?
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 и 120 оба два
« Ответ #8415 : 25 04 2012, 04:46:39 »

Когда то заморачивался телефонами, постоянно новинки всякие покупал. Потом понял что телефон мне прежде всего нужен что бы позвонить.Для всего другого есть специальные вещи. Сейчас пользую простую Нокию, только что камера там 5 пикселей, и корпус металл.  ok
А я никогда ими не заморачивался! Просто хочу взять кондовый. Чтобы и практично и в луже с ним полежать можно было) Свой предыдущий так и искупал. После покатух грязь с днища лёжа вымывал и налил под себя лужу. А в штанах телефон был. Правда просушил и дальше работал.
Ну если только звонить.....
Мне от телефона еще нужен интернет, и книжки сейчас только с него читаю... Хочется универсальности, неохота таскать пять разных девайсов...

Сейчас бы взял лопату типа Гнусмас галакси ноут
хОРОШАЯ ЛОПАТА, я подсел на андроид - оч удобно вместо пяти девайсов один. тока вот глючит падла в последнее время мой галакси (эйс). хочу ноут
17 машын прошло через мои грязные лапы...

Orion563

• Вице адмирал
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • лето... это маленькая жизнь... г. Иркутск
    • Прадо 95, LX 470.
« Ответ #8416 : 25 04 2012, 04:54:44 »

Когда то заморачивался телефонами, постоянно новинки всякие покупал. Потом понял что телефон мне прежде всего нужен что бы позвонить.Для всего другого есть специальные вещи. Сейчас пользую простую Нокию, только что камера там 5 пикселей, и корпус металл.  ok
А я никогда ими не заморачивался! Просто хочу взять кондовый. Чтобы и практично и в луже с ним полежать можно было) Свой предыдущий так и искупал. После покатух грязь с днища лёжа вымывал и налил под себя лужу. А в штанах телефон был. Правда просушил и дальше работал.
Ну если только звонить.....
Мне от телефона еще нужен интернет, и книжки сейчас только с него читаю... Хочется универсальности, неохота таскать пять разных девайсов...

Сейчас бы взял лопату типа Гнусмас галакси ноут
хОРОШАЯ ЛОПАТА, я подсел на андроид - оч удобно вместо пяти девайсов один. тока вот глючит падла в последнее время мой галакси (эйс). хочу ноут
Всегда так, чем больше наворотов, тем больше глючит...)))
TLC PRADO 95, Белый...
LX 470 Белый в жемчуге...

Grizlevi4

• Хтоздесь?
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 и 120 оба два
« Ответ #8417 : 25 04 2012, 05:02:05 »

Менял в выходные масло на супругиной Х3. Ушел от дилера - сильно уж накладно. В ней плавало 7 литров масла кастрол слх профешнл спешиал фор бмв. А масло все бмв как известно жрут. ну и вот, надоело ездить за доливкой на край света, куда они переехали. и ваще надоело за замену масла с фильтрами 11000 выкладывать. Пришел в фильтр, заменили три фильтра и масло - 6500 - в два раза дешевле. залил шелл ультра вместо кастрола. вот теперь думаю, не испорчу ли я машину этим шеллом? хотя все говорят что больше чем кастролом машину ничем не испортишь....
17 машын прошло через мои грязные лапы...

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #8418 : 25 04 2012, 05:04:55 »

У меня галакси то же глючил а потом сдох через два месяца после покупки, от гарантии отмазались, скол малюсенький нашли, а ремонт мол дороже нового стоит, потом одна знакомая в частном порядке за тысячу сделала, правда пока разбирался HTC взял, он больше нравится, а тот дочке отдал.

Серрёга

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #8419 : 25 04 2012, 05:51:57 »

На просторах тырнета нашел. Вот какие машины могут делать в России
_http://oko-planet.su/politik/politikarm/113800-kombat-t-98-rossiyskiy-super-vnedorozhnik-bolshoy-fotoset.html
Вот советую почитать http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=78687.20
Жалко Макса забанили, талантливо пишет, над его отчётами всегда ржал. Не зря он в автоизданиях печатался.