'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Иркутская курилка  (Прочитано 2659881 раз)

Andron Irkutsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Иркутская курилка
« Ответ #8690 : 04 05 2012, 13:57:59 »

в опсчем все вкурсе -ищут сволочь МАНЬЯКА
сегодня около часу дня моя жена его увидела, у нас в Студгородке,  в районе ул.Курчатова-ул.Ивана Франко
сегодня крутился он у нас у "Школы Леонова"
в опщем это уже втройраз когда егшо увидели, вчера был отсюда у нас вызов -это со слов ментов
одет
был одет в джинсовые трико, футболку и ветровку темно-серую
рос под 2 метра ,чорные волосы короткостриженные, небритость, небольшой животик
он сам с собой чето там разговаривает -короче видно неадекватное поведение, стоит и смотрит на детей
сегодня пытался мальчика собласзнить шоколадкой, ребенок молодец -убежал
в опщем ребята - кто увидит -звоните ментам сразу 0-он очень похож на фоторобот который везде расклеен

пспс
продавщицы сказали что видели гниду прошлой осенью-тут терся уже пару раз

давайте изловим ссуку
темболее за него дают 500тр
ксати эта гнида его внимаетльно изучила -у нас на магазине висит, и потом еще зашел и купил шоколадку
в опсчем предупредите людей-пусть заонят по любому подозрению
пспс
пока ехали менты -после вызова - примерно 5-7 минут -он свалили между общаг политеховских, жинка с продавщицами испугались его преследовать ибо здороввый сука
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

gak

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Скучно без водки!!!!!!!!!!!
    • Прадо 120, пневма.
« Ответ #8691 : 04 05 2012, 16:36:35 »

в опсчем все вкурсе -ищут сволочь МАНЬЯКА
сегодня около часу дня моя жена его увидела, у нас в Студгородке,  в районе ул.Курчатова-ул.Ивана Франко
сегодня крутился он у нас у "Школы Леонова"
в опщем это уже втройраз когда егшо увидели, вчера был отсюда у нас вызов -это со слов ментов
одет
был одет в джинсовые трико, футболку и ветровку темно-серую
рос под 2 метра ,чорные волосы короткостриженные, небритость, небольшой животик
он сам с собой чето там разговаривает -короче видно неадекватное поведение, стоит и смотрит на детей
сегодня пытался мальчика собласзнить шоколадкой, ребенок молодец -убежал
в опщем ребята - кто увидит -звоните ментам сразу 0-он очень похож на фоторобот который везде расклеен

пспс
продавщицы сказали что видели гниду прошлой осенью-тут терся уже пару раз

давайте изловим ссуку
темболее за него дают 500тр
ксати эта гнида его внимаетльно изучила -у нас на магазине висит, и потом еще зашел и купил шоколадку
в опсчем предупредите людей-пусть заонят по любому подозрению
пспс
пока ехали менты -после вызова - примерно 5-7 минут -он свалили между общаг политеховских, жинка с продавщицами испугались его преследовать ибо здороввый сука
могу познакомить с как ты говоришь с "ментами" для более подробного уточнения примет!

Интересно получается, покупаешь кожу, а потом ее чехлом прикрываешь )
я помню, когда мы с Антоном смотрели мне первую машину, меня поразили белые КРУЖЕВНЫЕ (!!!) чехлы в золотистом лексусе  ;D ;D ;D Конечно, Лекс был в дамской эксплуатации... А джинсы я теперь только светлые в машину надеваю, чтоб не травмировать мужа  ;D
У меня Лекс350 и Прадос на коже, я вообще отрицательно отношусь к коже, НННННо в таких комплектациях а/м - - - - только на коже. Я на Прадосе на лето одеваю накидку с с деревянными колесеками  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D (я надеюсь, что все поняли правильно icon_crazy2) и не парюсь
Торопиться жить........ нужно медленно!!!

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #8692 : 04 05 2012, 16:44:03 »

На Фриле сиденья комбинированные, достаточно уютно и цвета хорошо подобраны.

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #8693 : 04 05 2012, 16:46:25 »

вот чисто для уточнения: а на попе от деревянных колесиков не бывает заноз? И чулки опять же порвешь нафиг.... от деревянных колесиков-то...

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

gak

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, пневма.
« Ответ #8694 : 04 05 2012, 16:52:07 »

вот чисто для уточнения: а на попе от деревянных колесиков не бывает заноз? И чулки опять же порвешь нафиг.... от деревянных колесиков-то...
   icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ани ж полированные и лаком покрытые (достались на ХАЛЯВУ-привезены из Одессы)

ok ok ok ok 8)

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #8695 : 04 05 2012, 16:53:25 »

Заноз может и нет а попа вся рифленая наверное от долгого сидения

gak

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, пневма.
« Ответ #8696 : 04 05 2012, 16:57:44 »

Заноз может и нет а попа вся рифленая наверное от долгого сидения
Если долго едем, то жена разглаживает ;D ;D ;D :P :P :-*

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #8697 : 04 05 2012, 17:00:20 »

даааа.... меня гложут мучительные сомнения... Насчет деревянных колесиков. Опять же рифленая ...   8D

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #8698 : 04 05 2012, 17:07:15 »

а со мной сегодня на ул Ленина случилась крупная неприятность.... Пьяный мужик прямо под колеса бросился, из-за стоявшего такси вывалился буквально... Правда скорость у меня была минимальная - это его и спасло. Чуть толкнула только крылом. Даже пыль только немного стерла. Впрочем, он все равно упал, потому что в принципе едва на ногах держался... Меня чуть кондрашка не хватила. У него в руках бутылка пива была, так представьте, что он первое сделал, когда поднялся??? Уставился на бутылку - не пролил ли  >:D >:D >:D А потом мне так ручкой показывает: езжай типа... До сих пор меня потряхивает. купила бутылочку, вот сижу- лечу нервишки... Принимаю сочувствие от сочувствующих...  :'(

gak

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, пневма.
« Ответ #8699 : 04 05 2012, 17:12:39 »

а со мной сегодня на ул Ленина случилась крупная неприятность.... Пьяный мужик прямо под колеса бросился, из-за стоявшего такси вывалился буквально... Правда скорость у меня была минимальная - это его и спасло. Чуть толкнула только крылом. Даже пыль только немного стерла. Впрочем, он все равно упал, потому что в принципе едва на ногах держался... Меня чуть кондрашка не хватила. У него в руках бутылка пива была, так представьте, что он первое сделал, когда поднялся??? Уставился на бутылку - не пролил ли  >:D >:D >:D А потом мне так ручкой показывает: езжай типа... До сих пор меня потряхивает. купила бутылочку, вот сижу- лечу нервишки... Принимаю сочувствие от сочувствующих...  :'(
+ да неприятно конечно, бывали и со мной такие случаи. Афабозол+атаоакс на ночь (в течении одной недели), утром как млоденец