Съездил я сегодня в Г-Гараж....
Впечатление 50/50.... 
Первое впечатление: аккуратность, чистота, вежливость, ни каких возражений на просьбу пройти посмотреть и т.п. (негритенка посмотрел
, прикольный чувак!!!) Поменял сегодня все фильтра, даже товливный, масло в движке, колодки, прошприцевался! 
Второе впечатление: доехал до гаража, выхожу, легкий запах бензином (не придал значение, думая, что это остатки пахнут после замены топливника), пока возился в богажнике, запах стал сильнее. Обхожу машину спереди, из-под бампера лужа течет и пахнет бензином, я чуть в штаны не наделал
!!! Глушу машину, открываю капот, а на меня струя бензина летит, мухой забежал в гараж, схватил две банки с водой и залил все на три раза.... 
Разбираться сам не стал, позвонил этим Г-Гаражникам, они мне сначала предложили, подъехать к ним... "и тут Остапа понесло..."!!!
Короче, чтобы не терять время, сел на машину жены, привез другого слесаря...
При свете фонарика, выяснилось, что тот "двоечник", который менял фильтр, не до конца защелкнул нижнюю трубку и не поставил на место фиксатор, цука, и из-под нее фонтаном давило бензин....
Отвез обратно (уже на Прадике) этого слесаря и предложил Г-Гаражу, дабы не испытывать меня на вежливость и спокойствие, завтра бесплатно поменять масла в трансмиссии и КПП, возражений не было!!!
А когда вернулся уже обратно к себе в гараж, еще обнаружил, что после замены салонника и бардачек не затянут, болтался как г.... в проруби....
Вот Вам и европейский сервис!!! Русский Иван везде все через задницу делает, лишь бы, да ка бы, да х... с ним, да все заи...сь..... 
Всё хочу с директором встретиться пообщаться. Учились с ним вместе в Б-Линке. После того, как они мне уровень масла в движке перелили на почти литр. Отходить от них нельзя. Я каждый шаг контролировал, чтобы всё по уму сделали.
Но с бензом это вообще финиш. А если бы искра

Никитос, салонник меняется за 32 секунды вместе с перекуром. Покажу при встрече.