Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: DI от 17 04 2009, 15:43:06 ...слава богу затонированная, а то в первое время до постановки на учет ездила прозрачная, как блин на сковородке... полезешь в бардачок, и тут со всех сторон туча глаз окуляры в декольте наводит... я бы еще и биноколь достал бы! ну вот, затонировала и лешила мир красоты на дороге!
...слава богу затонированная, а то в первое время до постановки на учет ездила прозрачная, как блин на сковородке... полезешь в бардачок, и тут со всех сторон туча глаз окуляры в декольте наводит...
... ну а потом ... культурный отдых...
Тебе к лицу этот братик!:))))мне кажется или колеса не спущенны для езды по песку?
Цитата: Antony от 17 04 2009, 15:58:13Тебе к лицу этот братик!:))))мне кажется или колеса не спущенны для езды по песку?... они в нём просто немного утонули... песок в сахаре потрясающий нежный-нежный, берешь в руку, а он словно жидкий шелк сквозь пальцы течет....
Пардон а Вы прадик в цвет волос брали или волосы под прадик подогнали? Я думаю с такимим шикарными волосами в золотистом Прадике очень гармонично смотритесь!