Мишаня77, Все три года вы делали масляный сервис и платили за него как для гарантийной машины . так как вам дилерская программа учета не смогла бы выдать стоимость как для пост гарантийного авто.
Я тоже так поступал на ТО просил поменять просто масло и заплатив 8200р получал печать в книжку.. а когда начали рекламировать масляный сервис для не гарантийных авто и узнав цену в 6000р я попросил сделать мне тоже самое, на что получил отказ с рассказом о невозможности проведения таких работ в принципе ... так как машину нужно вносить в базу, а там начнется несварение, в итоге не доглядевший мастер приемщик (а недоглядеть он не может так как комп сам думает) должен получить финансовое наказание.
В принципе масляный сервис это своего рода маркетинг на привлечения клиента .. где при выдаче авто , или во время работ ,вам так вскользь дадут рекомендации мол там сайленблок видели потрескался, радиатор грязный, люфт в подшипнике -а вы думайте. а да и колодки у вас там на излете... из 10ти человек 9ть поведутся так как они уже повелись и приехали в сервис на замену масла -то есть дома сами не меняют