'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замени батарейку в метке!  (Прочитано 18594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vitalgor

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +145/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 522
  • Город: Калуга
  • Errare humanum est
    • TLC Prado 150, 2019, 2.8d.
Замени батарейку в метке!
« : 18 12 2020, 11:22:57 »

Всем привет! Пандора 3910, шлет это сообщение, менял батарейки, менял метки, ничего не помогает. В остальном сигнализация работает штатно. Что делать?
Записан

Yugin

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +116/-0
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1113
  • Город: Россия
  • Город:Химки М.О
    • R2 бежевый
Re: Замени батарейку в метке!
« Ответ #1 : 18 12 2020, 17:16:45 »

Это мистика  .Продукция калужского завода фонарных изделий не работает в Калуге  8D

По делу . Не помогает даже замена батарейки с напряжением в 3.3 вольта ?
Записан
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Vitalgor

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +145/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 522
  • Город: Калуга
  • Errare humanum est
    • TLC Prado 150, 2019, 2.8d.
Re: Замени батарейку в метке!
« Ответ #2 : 21 12 2020, 10:41:45 »

Не пробовал, а что это меняет?
Записан

SergoBSA

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +330/-0
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3585
  • Город: Могилев
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
Re: Замени батарейку в метке!
« Ответ #3 : 21 12 2020, 17:23:57 »

Пандора 3910, шлет это сообщение, менял батарейки, менял метки, ничего не помогает. В остальном сигнализация работает штатно. Что делать?
Как давно установил эту сигналку и как часто и с каким интервалом приходят СМС "Замените батарейку в метке!"?
У меня аналогичная Пандора 3910 Pro, батарейки CR2032 (напряжение новой 3,2...3,3В) для метки хватает на 3-4мес, затем опять начинает ругаться.
Я 2-3 недели терплю этот спам, затем меняю батарейку. Сейчас всегда вожу с собой несколько запасных CR2032 для метки.
Записан

Romann

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +160/-2
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2466
  • Город: Москва
Re: Замени батарейку в метке!
« Ответ #4 : 21 12 2020, 17:26:29 »

Можно просто выключить это уведомление .
Записан
Роман
   916-1234-890

any13

  • Андрей
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2522/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4869
  • Город: Москва
    • TLC150 4.0, 2018
Re: Замени батарейку в метке!
« Ответ #5 : 22 12 2020, 07:16:24 »

Можно просто выключить это уведомление .
но при этом иметь с собой запасной элемент питания для метки на всякий случай, у меня стоит Пандора, но за полгода пока не просит заменить элемент питания в метке
Записан

Goorik

  • Сержант
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 14
Re: Замени батарейку в метке!
« Ответ #6 : 22 12 2020, 07:43:57 »

стоит пандора 3940. один раз заглох во дворе и танцевал вокруг авто час пока не подсказали про батарейку в метке. Теперь батарейки новые в машине лежат всегда. меняю раз в 3-4 месяца
Записан

Vitalgor

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +145/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 522
  • Город: Калуга
  • Errare humanum est
    • TLC Prado 150, 2019, 2.8d.
Re: Замени батарейку в метке!
« Ответ #7 : 22 12 2020, 08:35:01 »

Сигналка установлена в сентябре 2018 г. Она и раньше присылала такие сообщения, но замена батарейки все решала. Теперь не решает ничего. Сообщение шлет один-два раза в сутки.
Записан

SergoBSA

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +330/-0
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3585
  • Город: Могилев
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
Re: Замени батарейку в метке!
« Ответ #8 : 22 12 2020, 12:52:40 »

Можно просто выключить это уведомление .
Каким образом и где это можно сделать?
Записан

Vitalgor

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +145/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 522
  • Город: Калуга
  • Errare humanum est
    • TLC Prado 150, 2019, 2.8d.
Re: Замени батарейку в метке!
« Ответ #9 : 22 12 2020, 12:57:26 »

В Push уведомлениях я тоже не нашел этой опции.
Записан