Попутный вопрос. Кто ставил доп помпу или у кого стоит родная - куда Ее лучше запитать? Может на какое действующее реле или новое четырехконтактное? Тогда подающий сигнал на замыкание реле откуда лучше брать? Пока в голове отдельное реле, подающий сигнал от зажигания ну и предохранитель для безопасности.
на кой что то мутить, все штатно работает исключительно, при условии, что всё исправно. Ужас какой!
И какие мысли что что то неисправно. я очень хочу чтобы все штатно работало исключительно. Чтобы сузить круг предположений. ОД- не знает, гаражники - не знают, сам - тоже не знаю. Помпа - оригинал, радиатор печки - оригинал, моторчики - все рабочие, сама печка со всеми заслонками - все работает. Шланги даже поменял - думал может где какие засраны. антифриз - по третьему кругу свежий, чистый как слеза.
После такого посыла хочется услышать конкретику, а не отсыл не знаю, но что то не исправно.
Есть вопросы я с большим удовольствием отвечу. После того как загнался этим вопросом - скоро с закрытыми глазами буду разбирать свой авто.