'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новости спорта "Одной строкой"  (Прочитано 90138 раз)

• Гость
Re: Новости спорта "Одной строкой"
« Ответ #170 : 15 10 2021, 20:53:50 »

Российская Team Spirit переиграла другую российскую команду Virtus.pro в нижней сетке главного турнира года по игре Dota 2 — The International 10.

Матч закончился со счетом 2:1. Команда обеспечила себе минимум четвертое место, Virtus.pro достались пятое и шестое места.

Теперь Team Spirit встретится с победителем из пары Invictus Gaming (Китай) — Vici Gaming (Китай). Также в топ-4 вышли PSG.LGD (Китай) и Team Secret (Евросоюз).
Team Spirit впервые обыграла Virtus.pro, ранее у команды было 29 поражений в личных встречах.

Российская команда впервые в истории вышла в топ-4 на The International. В 2013 году до этой стадии доходила украинская Natus Vincere, но в гранд-финале она уступила шведской Alliance.

Занявшие на турнире пятое и шестое места команды получат $1,4 млн призовых. Победителю достанется $18,2 млн, за второе место будет выплачено $5,2 млн, за третье — $3,6 млн, за четвертое — $2,4 млн.

Таким образом, Team Spirit получит минимум $2,4 млн. За шесть лет существования команда выиграла в четыре раза меньше призовых ($591 тыс.), чем за эту неделю.

The International 10 — международный турнир по киберспорту, который проводится при участии компании Valve — создателя игры Dota 2. Турнирный призовой фонд превышает $40 млн. Турнир проходит с 7 по 17 октября в румынской столице Бухарест.

• Гость
« Ответ #171 : 16 10 2021, 19:07:10 »

Российская команда Team Spirit вышла в финал нижней сетки главного турнира по игре Dota 2 — The International 10, после победы над китайской Invictus Gaming.

Матч завершился со счетом 2:0 в пользу российских спортсменов. В финале Team Spirit предстоит играть против Team Secret за выход в гранд-финал, матч пройдет 17 октября.

• Гость
« Ответ #172 : 17 10 2021, 14:53:37 »

Российская киберкоманда впервые вышла в гранд-финал The International
Team Spirit за последние 6 лет заработала меньше, чем за десять октябрьских дней

• Гость
« Ответ #173 : 17 10 2021, 21:14:01 »

Российская киберкоманда впервые выиграла турнир The International
Российская команда Team Spirit выиграла турнир по Dota 2 и заработала $18,2 млн

• Гость
« Ответ #174 : 19 10 2021, 12:29:45 »

Чемпион ОИ Рылов собрался запатентовать маски с котами как личный бренд

• Гость
« Ответ #175 : 19 10 2021, 16:30:30 »

Двукратная олимпийская чемпионка, саблистка Яна Егорян сообщила о своем увольнении из Центра спортивной подготовки Московской области.

«Выбросили как ненужную собаку! Спасибо Ильгару Мамедову, который помогает отстаивать мои права! И все делает для моего возвращения в спорт! Еще хочу акцентировать внимание, что уволили только меня!» — написала Егорян на своей странице в Instagram.

• Гость
« Ответ #176 : 19 10 2021, 18:06:15 »

Двукратная олимпийская чемпионка, саблистка Яна Егорян сообщила о своем увольнении из Центра спортивной подготовки Московской области.

«Выбросили как ненужную собаку! Спасибо Ильгару Мамедову, который помогает отстаивать мои права! И все делает для моего возвращения в спорт! Еще хочу акцентировать внимание, что уволили только меня!» — написала Егорян на своей странице в Instagram.

Министр спорта Подмосковья отреагировал на скандал с увольнением Егорян
Дмитрий Абаренов заявил, что в среду встретится с двукратной олимпийской чемпионкой. Он выразил уверенность, что вопрос будет закрыт

• Гость
« Ответ #177 : 20 10 2021, 08:58:57 »

Спортсмены сборной России на данный момент завоевали 218 из 261 максимально возможной квоты на зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине. Об этом сообщил «РБК Спорт» заместитель председателя правительства России Дмитрий Чернышенко.

• Гость
« Ответ #178 : 20 10 2021, 15:18:48 »

У России не осталось соперников в борьбе за женский ЧЕ по гандболу
В случае успеха российской заявки, турнир 2026 года пройдет в Москве и Санкт-Петербурге. Россия ранее никогда не принимала чемпионат Европы по гандболу среди женщин

• Гость
« Ответ #179 : 20 10 2021, 17:40:16 »

Министр спорта Подмосковья отреагировал на скандал с увольнением Егорян
Дмитрий Абаренов заявил, что в среду встретится с двукратной олимпийской чемпионкой. Он выразил уверенность, что вопрос будет закрыт

Олимпийскую чемпионку Егорян восстановили в ЦСП Подмосковья
Саблистка заявила, что продолжит представлять Московскую область и свой родной город Химки