'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новости спорта "Одной строкой"  (Прочитано 90246 раз)

• Гость
Re: Новости спорта "Одной строкой"
« Ответ #240 : 05 02 2022, 18:08:10 »

Умер олимпийский чемпион по фехтованию Борис Мельников
Борису Мельникову было 83 года. Он побеждал в командном турнире по сабле на Олимпиаде-1964

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #241 : 05 02 2022, 18:14:32 »

А у меня в городе в марте будет проходить чемпионат мира по бенди (хоккею с мячиком)))Построили новый стадион,вернее отремонтировали старый советский)))но на такую сумму,что всю территорию можно было уложить пачками пятитысячных купюр)))
Но сейчас говорят,что зрителей пускать не будут  ;D во первых они всё сломают,во вторых короновирус  8) И зачем он такой нам нужен  icon_crazy2

• Гость
« Ответ #242 : 05 02 2022, 18:22:41 »

А у меня в городе в марте будет проходить чемпионат мира по бенди (хоккею с мячиком)))Построили новый стадион,вернее отремонтировали старый советский)))но на такую сумму,что всю территорию можно было уложить пачками пятитысячных купюр)))
Но сейчас говорят,что зрителей пускать не будут  ;D во первых они всё сломают,во вторых короновирус  8) И зачем он такой нам нужен  icon_crazy2

Лично я тоже не понимаю,для чего покупать костюм DG,коль из носа сопли

• Гость
« Ответ #243 : 07 02 2022, 16:16:16 »

FINA проведет чемпионата мира по водным видам спорта в Венгрии в июне-июле 2022 года

• Гость
« Ответ #244 : 11 02 2022, 23:20:40 »

Умер лучший бомбардир чемпионата СССР по футболу 1966 года Илья Датунашвили
Бывший нападающий тбилисского «Динамо» является одним из шести игроков в истории чемпионатов СССР, кому удалось забить пять голов в одном матче

• Гость
« Ответ #245 : 17 02 2022, 11:19:51 »

Пятикратный олимпийский чемпион Фуркад вошел в комиссию спортсменов МОК
Вместе с Фуркадом в комиссию выбрали чемпионку Игр-2018 в слаломе шведку Фриду Хансдоттер. Единственным представителем России в комиссии спортсменов является Елена Исинбаева

• Гость
« Ответ #246 : 17 02 2022, 13:54:41 »

Глава Федерации керлинга России извинился за провал на Олимпиаде
По словам Дмитрия Свищева, отставка главного тренер женской команды Сергея Беланова выглядит логичной
Как просто((

• Гость
« Ответ #247 : 21 02 2022, 10:50:33 »

Предложение президента МОК Томаса Баха ограничить участие несовершеннолетних спортсменов в Олимпийских играх имеет смысл, для фигуристок это будет правильным решением. Об этом заявила президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе, слова которой приводит ТАСС.

«Думаю, в фигурном катании они все-таки повысят возрастной ценз, и это будет правильно. Если он повысится, то у девчонок будет шанс выступить на двух Олимпиадах, сейчас у них таких шансов нет. Я даже не знаю, есть ли еще вид спорта, где ты заранее знаешь, что выступишь только на одной Олимпиаде, что на 99% второго шанса у тебя уже не будет? Даже в художественной гимнастике у спортсмена может быть две-три Олимпиады. Я не хочу особо обсуждать заявления Томаса Баха, но в его предложении допускать к Играм только совершеннолетних есть резон», — сказала Вяльбе.

Ранее Бах заявил, что МОК «уже на прошлом совете думал об этом». «Возможно, надо поднять возрастной порог в спорте. Обсудим это с национальными федерациями», — сказал глава МОК.

• Гость
« Ответ #248 : 21 02 2022, 18:43:34 »

Чемпион ОИ-1980 в плавании Александр Сидоренко скончался от коронавирусной инфекции
Спортсмен выиграл золото на Играх в Москве на 400 м в комплексном плавании, а также был чемпионом Европы и мира на 200-метровке

• Гость
« Ответ #249 : 24 02 2022, 18:22:51 »

У России могут отобрать большие хоккейные турниры. Под угрозой МЧМ в Сибири и ЧМ в Питере