'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Teyes CC3 на Toyota Prado 150 2018 плохой звук  (Прочитано 32978 раз)

Shpil

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 4,0
Re: Teyes CC3 на Toyota Prado 150 2018 плохой звук
« Ответ #80 : 22 12 2022, 12:59:23 »

Уже хорошо)
Как тогда понимать:
Парни, не умеет СС3 управлять плюшками Прадо по канбасу! Может только включать питание штатного уся и управлять некоторыми кнопками руля. Выход один, ставить родную голову , включать или настраивать что нужно и менять ее на СС3.  Даже не может регулировать уровень громкости родного уся. У меня сбилась настройка при смене аккума. Долго мучился, звук стол ужас и ничего не мог сделать, пока не подсказали . Поставил родную голову, отрегулирова уровень громкости, баланс и тембровку, скинул и воткнул СС3. И о, чудо! Все заработало как было, даже ещё лучше! Когда ставил СС3, я не знал про такой косяк китайца. Как-то так.
Да совершенно верно, у меня подсветка порогов и подсветка где плафоны салонной подсветки не горит, так как я на родном устройстве их выключил летом, а когда ставил СС3 не включил. Переставлять и включать лень.
?

Возможно это про рестайл или рестайл 2. Как у них, я не знаю.
Сергей, Москва.

tvz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Западная Сибирь
    • LC Prado 150 rest-2 1GR-FE 4.0
« Ответ #81 : 22 12 2022, 14:47:52 »

Уже хорошо)
Как тогда понимать:
Парни, не умеет СС3 управлять плюшками Прадо по канбасу! Может только включать питание штатного уся и управлять некоторыми кнопками руля. Выход один, ставить родную голову , включать или настраивать что нужно и менять ее на СС3.  Даже не может регулировать уровень громкости родного уся. У меня сбилась настройка при смене аккума. Долго мучился, звук стол ужас и ничего не мог сделать, пока не подсказали . Поставил родную голову, отрегулирова уровень громкости, баланс и тембровку, скинул и воткнул СС3. И о, чудо! Все заработало как было, даже ещё лучше! Когда ставил СС3, я не знал про такой косяк китайца. Как-то так.
Да совершенно верно, у меня подсветка порогов и подсветка где плафоны салонной подсветки не горит, так как я на родном устройстве их выключил летом, а когда ставил СС3 не включил. Переставлять и включать лень.
?

Возможно это про рестайл или рестайл 2. Как у них, я не знаю.
У меня рестайл 2. В профиле под аватаркой написано.

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #82 : 22 12 2022, 16:59:29 »

И правда, как я не догадался))
Значит как минимум со 2 рестайлом тойота намудрила с этой подсветкой.

ISTORIYA35

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 23 12 2022, 08:25:44 »

Вот и у меня 2 рест, а что в настройках выбирать если Кан хр? Завтра приедет , жду не дождусь, хочу сам поставить

ISTORIYA35

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 25 12 2022, 18:42:52 »

В общем все работает, как на штатном магнитофоне) хороший звук, отличный функционал, подключил сам за час

vistwork

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 19 01 2023, 10:44:23 »

Всем огромный привет, первое сообщение на форуме )))
Управляю Prado с 2009 года (120 правый руль)
Сейчас обновил оба семейных автомобиля на Prado 150 последний рестайлинг (один правый руль, другой левый)
На свой с правым рулем 2018 год максимальной комплектации приобрел Teyes CC3, и уже все нервы вытрепали и установщики и продажники.
Началось все с того, что продавец обещал, что будет работать все и мультируль и штатный обзор 360, но увы счастья не случилось.....
Установщики плотно дружат с этим автомагазином и при установке меняли всевозможные канбасы, провода и прочее, итог один
НЕ РАБОТАЕТ:
-Штатный обзор 360, включается только камера заднего вида, даже когда едешь вперед.
-Приглушается звук при включении камеры, отчего пользоваться магнитолой в дороге (музыка, радио, youtube) практически бесполезно.
- управление опциями (подсветки порогов, габаритов, открытия дверей)
Если вдруг кто-то сталкивался с подобного рода проблемой, очень буду признателен. Можно в телегу или на сайте.
Штатную голову еще не выкинул, можно при желании подключить, только вот по моему флэшка отшумела )

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #86 : 19 01 2023, 11:03:45 »

vistwork, в настройках звук при включении задней камеры можно регулировать как хочешь, поищи есть такая опция. По остальному не подскажу)

A7ex

• WBR
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150'2014, 3.0 D, Elegance
« Ответ #87 : 15 07 2023, 13:12:25 »

Тоже столкнулся с проблемой - Prado 150 Elegance restyle 1 (2013) и Teyes CC3 gen1 (не 2k, не 360), в какой-то момент стал тихим звук. Аккумуляторы не менял, не отключал. Тоже читал, что могли сброситься настройки штатного усилителя, тот что под пассажирским сиденьем. Вытащил мелкую фишку из усилителя, звук пропал. Значит звук идет через штатный усилитель). Воткнул назад - звук появился, но так же тихо. Вытащить большую фишку из усилителя не смог, она упиралась, а как раз она и отвечает за питание. В магнитоле облазал все настройки, которые доступны через меню Настройки. Но потом нашел приложение Автомобиль и вот там есть настройки усилителя - Amplifier settings, в которых нашел нужный пункт ( Sound volume). Кстати, в этом же приложении есть много других настроек автомобиля - подсветки, задержки, разблокировки и т. п. Чем новее автомобиль, тем больше настроек). Надеюсь кому-то помог.
Карта клуба #736

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII
« Ответ #88 : 15 07 2023, 16:27:48 »

Всем огромный привет, первое сообщение на форуме )))
Управляю Prado с 2009 года (120 правый руль)
Сейчас обновил оба семейных автомобиля на Prado 150 последний рестайлинг (один правый руль, другой левый)
На свой с правым рулем 2018 год максимальной комплектации приобрел Teyes CC3, и уже все нервы вытрепали и установщики и продажники.
Началось все с того, что продавец обещал, что будет работать все и мультируль и штатный обзор 360, но увы счастья не случилось.....
Установщики плотно дружат с этим автомагазином и при установке меняли всевозможные канбасы, провода и прочее, итог один
НЕ РАБОТАЕТ:
-Штатный обзор 360, включается только камера заднего вида, даже когда едешь вперед.
-Приглушается звук при включении камеры, отчего пользоваться магнитолой в дороге (музыка, радио, youtube) практически бесполезно.
- управление опциями (подсветки порогов, габаритов, открытия дверей)
Если вдруг кто-то сталкивался с подобного рода проблемой, очень буду признателен. Можно в телегу или на сайте.
Штатную голову еще не выкинул, можно при желании подключить, только вот по моему флэшка отшумела )
Китайский зоопарк, тормозной и беспощадный. Поставьте оригинал назад или что-то брендовое)
Аля FlyAudio - аналогичный "дрек", к бренду не относится)

TSARIK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3,0 2013г.до
« Ответ #89 : 17 11 2023, 19:30:18 »

купил СС3 2к ..на прадо 150 2013 год дорестайл ,с усилителем и камерой заднего вида ,не могу подружить канбас (по виду Simple Soft )  с кан шиной ,не видит и всё ... в настройках уже перепробовал все возможные варианты , работает только радио ,камера з/х не включается ... почему то на канбас идёт всего четыре проводка ,хотя у других там целый жгут обычно .. что я делаю не так ? Может кто выложить строку настроек канбаса ??