'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ТО 120000  (Прочитано 19146 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: ТО 120000
« Ответ #130 : 08 02 2009, 20:49:54 »

про то ничего не знаю, но то что установка ксенона стоит от 1 до 1.5 это факт! за что брать в 2-3 раза больше? )) непонятно...

Не хочу никого обижать.....но скажу один умный вещь...
Ксенон себе ставил у ОД. Вышло это 49000. А теперь прикиньте, что вам ставят и как вам его ставят...Если охото потом покупать новые фары и противотуманки...то можно и в подворотне за 500 р поставить..... а цена на установку 6000-10000 - это сказка. 3200? Да это не реально дешево! =)

ОООО.... ну я не спорю можно найти где ксенон и за 150 тыщ устанавливаю и тогда 3200 окажется вообще халявой))) чтоб установить ксенон не надо быть суперпупер профи, просверлить в кузове 6 дырок прикрутить блоки и провести провода сможет любой у кого руки растут из нужного места, и именно поэтому у установщиков сложилась примерно одинаковая цена 1000-1500... ну если ты захочешь спрятать блоки в салон или разобрать пол машины, то дороже... но за 3200 была произведена простая установка, цена которой рубль! а взяв за это 3 рубля, сервис показал что цены у него конкурирую только с ОД, а не с другими сервисами, а про качество я думаю мы поговорим позже, когда вы свои машинки к ним погоните)) 

ничего личного! это мое ИХМО!
с уважением ЗЛОЙ!

Gloom

• Гость
« Ответ #131 : 08 02 2009, 20:55:23 »

ОООО.... ну я не спорю можно найти где ксенон и за 150 тыщ устанавливаю и тогда 3200 окажется вообще халявой))) чтоб установить ксенон не надо быть суперпупер профи, просверлить в кузове 6 дырок прикрутить блоки и провести провода сможет любой у кого руки растут из нужного места, и именно поэтому у установщиков сложилась примерно одинаковая цена 1000-1500... ну если ты захочешь спрятать блоки в салон или разобрать пол машины, то дороже... но за 3200 была произведена простая установка, цена которой рубль! а взяв за это 3 рубля, сервис показал что цены у него конкурирую только с ОД, а не с другими сервисами, а про качество я думаю мы поговорим позже, когда вы свои машинки к ним погоните)) 
с уважением ЗЛОЙ!

Вы такой опытный....все знающий и вся критикующий... позвольте полюбопытствовать, на чем вы передвигаетесь?
И в каком сервисе обслуживаетесь? А то вы один видимо знаете много мест где дешево, сердито и качественно. Поделитесь с одноклубниками?

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #132 : 08 02 2009, 21:50:36 »

Месяц взад купили моей любимой Рафа у ОД,присоветовали приобресть резиночку на горизонтальную поверхность заднего бампера и за установ(клеитсяч на уже имеющийся 2 сторонний скотч)попросили(по прайсу!)2800 рупелей!?????ОХ.... не встать. >:D
Бу-га-га, а как резинка то может поменять на гарантию? Господа вердикт один не нужно вестись на обычный развод, мониторьте рынок, кто любит считать деньги и делайте где дешевле, а кто не любит смотреть по сторонам и готов отдать деньги из доверия к ОД тем к ОД. Имхо тему нужно закрыть, если есть притензия к Соколу, для этого можно создать чёрный список, и вываливать то что наболело там, по типу жалобной книги. А так, разговор не о чём дорого, дёшево, цены определяет рынок, если сокол не хочет делать 100 машин по 100, а хочет делать 50 по 200 в чём он не прав? Вот если клиента не будет, он будет делать как все, по сто... Если будут ещё мнения по закрытию темы, милости прошу, а то из пустого в порожнее  ???.
З.Ы. В том же лексус клубе на разделе купля продажа есть надпись, с рекомендацией сравнить цены с аналогичными на рынке.
З.З.Ы. 2 Мишка, в родном мануале действительно написано, что масло в АКПП не меняется, только если на контроле выявят его негодность, тогда замена.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #133 : 08 02 2009, 22:35:38 »

с уважением ЗЛОЙ!

Вы такой опытный....все знающий и вся критикующий... позвольте полюбопытствовать, на чем вы передвигаетесь?
И в каком сервисе обслуживаетесь? А то вы один видимо знаете много мест где дешево, сердито и качественно. Поделитесь с одноклубниками?

передвигаюсь на тоёте! обслуживаюсь в клубном сервисе, который под контролем администратора клуба и цены там дешевле чем в анологичных сервисах, отношение другое(я уже писал в этой теме) и вопросов небыло никаких!
яндекс поможет! куча фирм которые продают ксенон предлагают установку! и если тупо посмотреть цены сразу будет видно разницу. установка ксенона - это не ремонт коробки автомат! качество за рубль не будет отличаться от качества за 3200 и времени на это 4 часа потратить надо умудриться! даже бухая во время установки можно сделать это за 3 часа)))

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #134 : 08 02 2009, 22:38:48 »

Считаю разговор себя исчерпал...

igor2k

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 30 03 2009, 17:17:07 »

<...> передвигаюсь на тоёте! обслуживаюсь в клубном сервисе, который под контролем администратора клуба и цены там дешевле чем в анологичных сервисах, отношение другое(я уже писал в этой теме) и вопросов небыло никаких! <...>

Подскажите, пожалуйста, какой именно сервисный центр Вы имели в виду?
Спасибо.

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вырсту также гонять буду!!!
« Ответ #136 : 30 03 2009, 17:30:03 »

Сурьёзный у вас тут спор. А ценам тут просто нереальными крутите. Себе взял иль трэйдовский ксенон за 2000, так как бампер было скидывать лень то заехал к друзьям на подьёмник и сам поставил.
А тайоту сокол зря ругаете, у меня в районе ары на тазы ставят за 1500, иномарки 2000, а когда слышат слово кукурузер то ваще до 2500 подымают. А учитывая что сокол у меня под боком то для этого района полюбому ценник конкурентноспособен. Лично я не буду экономит 700 р. и отдавать арам.
Я сам поставлю :):):)
Рождённый в СССР
PRADO'05-4,0 погиб в неравном бою)))

Scrab

• Генерал
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любитель неизвестного "кокса"
« Ответ #137 : 30 03 2009, 21:32:16 »

я тоже давно ксенон в свои машины ставлю сам - и ничего светит :)
Camry 2.4 Elegance

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #138 : 30 03 2009, 22:08:21 »

Ксенон в разделе Тюнинг rtfm

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #139 : 30 03 2009, 22:09:10 »

<...> передвигаюсь на тоёте! обслуживаюсь в клубном сервисе, который под контролем администратора клуба и цены там дешевле чем в анологичных сервисах, отношение другое(я уже писал в этой теме) и вопросов небыло никаких! <...>

Подскажите, пожалуйста, какой именно сервисный центр Вы имели в виду?
Спасибо.

Тут речь о ТОЙОТЕ-СОКОЛ!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!