'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусы в Toyota Land Cruiser PRADO 150 последние версии  (Прочитано 39449 раз)

Lishimin

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4

Странно. У меня плотность  сидухи не вызывает никаких нареканий, жопа не затекает. В отличие от рав4,  могу подобрать десяток    поз комфортных за рулем (в рафике только 1-2 не больше...  и прямо беда если кто-то сдвинул регулировку), Устаю меньше чем от поездок на тоже классном раве. Шумка лучше, динамика сопоставима, места больше, ну и   пофиг  есть ли  ямы на дороге или нет...
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!

SergeLC

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

С зеркалами соглашусь, один раз настроил и забыл. Еще не понятно, в чем может заключаться дискомфорт на скорости от 90 км/ч (по мне так, как раз до 90 км/ч полный дискомфорт на дизеле - набирает скорость, как черепаха)), а дальше нормально)

Товарищ, а ездил ли ты вообще на дизельном прадо?

Уже 10 месяцев как или почти 20000 км на прадо, немного...
До этого ездил 11 лет на дизельном LR, так что есть с чем сравнивать.

В чем собственно вопрос, комрад? В зеркалах или до/после 90 км/ч? ))

скептик

• Гость

С зеркалами соглашусь, один раз настроил и забыл. Еще не понятно, в чем может заключаться дискомфорт на скорости от 90 км/ч (по мне так, как раз до 90 км/ч полный дискомфорт на дизеле - набирает скорость, как черепаха)), а дальше нормально)

в до/после...не оговорился ли ты?

SergeLC

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мля, насколько комфортно чувствую себя в прадике, не могу представить  что бы он  казался телегой...   на фоне чего бы то ни было
Тоже был уверен, что Прадик - это совершенство.
Попросись с кем-нибудь, на другой машине в дальнюю поездку. А потом сразу! сядь за руль Прадика. Поймёшь о чём я говорю.
В Феодосии спину прищемило, отлежаться не удалось - 17 часов до Тамбова за рулем - Прадо это испытание достойно преодолел!
...После паркетников и 200-ки в праде более комфортно себя чувствую по дорогам с неидеальным покрытием.

А что, от Феодосии до Тамбова нет дорог? ) В чем заключалось "достойность" преодоления указанного маршрута?

SergeLC

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

в до/после...не оговорился ли ты?

Нет, я как раз написал так, "как есть" по моим ощущениям. (про запас мощности для ускорений и обгона после 90 я ничего не писал, если что..))

SergeLC

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

скептик
Не соглашусь. 90% времени на круизе. Подрулевой переключатель использую вместо педали газа (так мне очень удобно): нажал кнопку+нажал вниз - поехал, увеличить скорость-нажал вверх, сбросить скорость, тормозить- нажал кнопку. Обе ноги отдыхают. Вернее выкручиваю, то одну, то другую, что бы жопа не немела.

Соглашусь на все 100! Если по трассе, 80-90% - на круизе, именно такой стиль езды комфортен на прадо.
Правда, после LR долго привыкал к этому рычажку - лепестку, на LR все было кнопочками "+" "-" на руле.

скептик

• Гость

Мля, насколько комфортно чувствую себя в прадике, не могу представить  что бы он  казался телегой...   на фоне чего бы то ни было
Попросись с кем-нибудь, на другой машине в дальнюю поездку. А потом сразу! сядь за руль Прадика. Поймёшь о чём я говорю.
В Феодосии спину прищемило, отлежаться не удалось - 17 часов до Тамбова за рулем - Прадо это испытание достойно преодолел!
...После паркетников и 200-ки в праде более комфортно себя чувствую по дорогам с неидеальным покрытием.

А что, от Феодосии до Тамбова нет дорог? ) В чем заключалось "достойность" преодоления указанного маршрута?
ты внимательно прочитай, что я написал...

SergeLC

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ты внимательно прочитай, что я написал...

Да..., прочитал)). Первоначально в исходной пунктуации, не в обиду будет сказано, читается как "казнить нельзя помиловать".
С 3-го раза смысл понятен: защемило спину, 17 часов до Тамбова за рулем Прадо. Испытание это достойно преодолел.

Кстати, соглашусь, что сидения Прадо вполне нормальные с точки зрения комфорта (имхо).

sat1919

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Фуфло ваш Прадо, езжу третий день... трясёт тебя в нём будто на батуте.
Комфортно (боле-мене) где-то до 110-120 км/ч, еси 140-150 што папало... неуправляемая телега

Lishimin

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4

sat1919,
Ну не знаю. Достаточно комфортно чувствую себя на скорости 140-160.. Это не моя    средняя скорость на трассе, но во время обгонов или если есть хорошая прямая...  а так, да 120 крейсерская спокойно, комфортно...
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!