'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разрешаете мужьям смотреть стриптиз?  (Прочитано 9238 раз)

Владыка

• Гость

А меня супруга постоянно одергивает, мол, куда смотришь? Я всегда честно отвечаю,-на сиськи! А когда надоедают вопросы, одеваю солнце-защитные очки))) Да и ваще, нравятся мне красивые девчонки!

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А меня супруга постоянно одергивает, мол, куда смотришь? Я всегда честно отвечаю,-на сиськи! А когда надоедают вопросы, одеваю солнце-защитные очки))) Да и ваще, нравятся мне красивые девчонки!
А супруга пялиться на других мужиков???

Вот кстати на счёт того, что это красиво. когда девушки танцуют, не спорю - по мне, это лучше чем мужской стриптиз!
Я так думаю, что я так ужасно на это реагирую, когда мой мужчина смотрит на стриптиз. потому что я собственница, и хочу чтобы он смотрел тооолько на меня! Понимаю в душе, что это нереально и это не правильно, ведь я и сама засматриваюсь на симпотных мужчин..
Короче по всей видимости надо забить на это и делать вид, что мне на это наплевать!

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

crybaby
это всё комплексы
ты можешь придумывать им тысячу оправданий и опровержений, но пока ты от них не избавишься, будешь жить с массой предрассудков

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

У меня конечно! 8D

а вот и нет... у меняяя!!!  :P

докажь!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

crybaby
это всё комплексы
ты можешь придумывать им тысячу оправданий и опровержений, но пока ты от них не избавишься, будешь жить с массой предрассудков
+ахулярд!

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Я так думаю, что я так ужасно на это реагирую, когда мой мужчина смотрит на стриптиз. потому что я собственница, и хочу чтобы он смотрел тооолько на меня!

Продолжая фразу: ... а еще я хочу, чтобы "другие"  мужчины смотрели на меня icon_acute7, я же вся такая хорошая ok, а если не смотрят, то я "не совсем в своей тарелке"  :-[

Тогда вопрос: Если каждый будет смотреть только на свою даму, то кто-же будет смотреть "на тебя"   ???    :P
(имеется не только просмотр стрептиза, но и стрельба глазами на улице)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Разрешаю свои мужчинам смотреть куда угодно, могу сидеть рядом, могу уйти и не мешать просмотру, могу сделать вид, что я слепая, что угодно могу, у меня всё рано почти всё под контролем - пей, гуляй, веселись, только тел не отключай и ставь меня в известность заранее!!! меня может убить только неизвестность...

А вообще, последнее время у нас со Светиком постоянный мужской стриптиз с трех сторон дома. Вокруг хорошо просматриваются три бани... отводить взгляды не собираюсь, а мужчины, оказывается, сами любят очень, когда за ними нагло наблюдают и комментируют)))

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я так думаю, что я так ужасно на это реагирую, когда мой мужчина смотрит на стриптиз. потому что я собственница, и хочу чтобы он смотрел тооолько на меня!

Продолжая фразу: ... а еще я хочу, чтобы "другие"  мужчины смотрели на меня icon_acute7, я же вся такая хорошая ok, а если не смотрят, то я "не совсем в своей тарелке"  :-[

Тогда вопрос: Если каждый будет смотреть только на свою даму, то кто-же будет смотреть "на тебя"   ???    :P
(имеется не только просмотр стрептиза, но и стрельба глазами на улице)
Хороший вопрос ) Стоит задуматься...

Милашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Самое порочное создание......

Так... Плачу авиаперелет Питер-Москва.
Ждем в след пятницу ;)

уже на морях буду.........

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3