'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЗЕРКАЛО БАГАЖНИКА ПРАДО 120  (Прочитано 5081 раз)

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE
Re: ЗЕРКАЛО БАГАЖНИКА ПРАДО 120
« Ответ #10 : 21 03 2021, 06:31:54 »

Когда у меня был икстрейл праворукий у него было зеркало как вы хотите поставить, ну да парковаться удобно, только когда оно чистое, а так его постоянно закидывает грязью, надо протирать чуть ли не каждый день, учтите это....На сурфе зеркало выезжает из спойлера, вот это тема! Не морается так, главное на мойке не забывать его открывать...Подумайте прежде чем вешать эту кочергу и сверлить кузов....
а если есчО захочет установить спойлер, то это надо точно знать посадочные размеры__ потому как спойлер в этом случае идёт с пазом под эту кочергу
что касаемо темы_ поздно увидел твои крики о помощи, был недели две назад на разборке и была дверь с зеркалом, всё это демонтировалось и упаковывалось к дальнейшей отправке и рулетка была в машине, но чет не подумал что это кому пригодиться  :-[

VIKTOR1972

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 120 2.7 2005
« Ответ #11 : 21 03 2021, 16:04:13 »

Ребятки ! Вдруг Кто столкнется по той теме ! На разборке, может кто увидит у знакомых, мало ли что...! Пока не ставлю, хочется по уму закрепить! Объясню почему захотел. Таскаю вагон , в движении, и при максимальном повороте при заламливании прицепа можно следить и контролировать прицепное ! Ну и купил уже!! Свершившийся факт!! Так что помогайте кто чем может!! Спасибо заранее Всем !!

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150
« Ответ #12 : 21 03 2021, 22:26:53 »

Привет !

было типа такого  у  меня на Лавите было такое зеркало, крепилось так - с одной стороны был крючек- зацеп на верхнюю кромку двери\ стекла  и двусторонний толстый скотч на все площадь опоры.
Помогало конечно, но это было тогда, когда камеры были только VHS )))
А сейчас даже на трактор в поле ставят камеру,  за плугом наблюдать, а зеркало свое или продать или в гараж приспособить для антуража )))

С ув.

VIKTOR1972

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 120 2.7 2005
« Ответ #13 : 23 03 2021, 01:15:13 »

Доброго времени суток! Спасибо за фотку! Меня интересует именно крепеж штатного тойотовского зеркала на дверь багажника именно Тойота ПРАДО 120 2005 года. Хочу прикрепить так , как положено штатно. Написал на Тойота центр Владивосток, но ребята не отвечают. Жду что откликнутся форумчане, те кто хоть как с этим сталкивался. А я уже при монтаже сделаю фото отчет подробно и опишу на форуме такую тему , и уже помогу кому то ,кто действительно ищет помощи , или ответ. Спасибо!

VIKTOR1972

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 120 2.7 2005
« Ответ #14 : 23 03 2021, 01:19:57 »

Мне бы хоя бы технологические отверстия сфоткать . а если линейке приложить ,будет аргозмично!))))))

rus18072

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 23 03 2021, 07:09:31 »

Мне бы хоя бы технологические отверстия сфоткать . а если линейке приложить ,будет аргозмично!))))))
Набираешь в поисковике "зеркало двери багажника прадо 120" - вылазит десятка два предложений, звонишь или пишешь парням, что б измерили пятно крепления и фото детальное. Не благодари))

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель
« Ответ #16 : 23 03 2021, 18:31:27 »

А я бы не так сделал.
Сначала бы постарался как то временно неразрушающе закрепить на дверь.
Потом покатался бы, понял что это полная херня супротив видеокамеры AHD или даже двух на один монитор,
и продал бы его со скидкой :)

И ну это,парни... а что каталогов старых нет в инете? там же должен быть весь правильный крепеж и заглушки.
А если же это только доп оборудование, то каждый колхозит как левая нога напишет, в том числе сами япончики.
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

VIKTOR1972

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 120 2.7 2005
« Ответ #17 : 23 03 2021, 21:23:56 »

Всем привет! Ребята! Я не кого не напрягаю, не навязываю всякие новшества. Хотел зеркало,купил,прошу помощи с установкой. Херня как говорится у коня, и мнение что это такое меня не интересует! На Русских сайтах общаться и писать не могу,пробы вал, но что бы авторизироваться требуется указать телефон России,такого у меня нет. Проживаю в Приднестровье. По прежнему прошу помощи по установке!! С ув.

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #18 : 24 03 2021, 04:10:30 »

Да епти прикрути ты его уже) Я спойлер когда брал тоже никаких лекал и матриц не было, вкрутил шпильки в него приложил к кузову и придавил, остались следы на краске, просверлил шуриком дырки и прикрутил...Одному не удобно, двоем сподручнее, думаю и зеркало так же...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

VIKTOR1972

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 120 2.7 2005
« Ответ #19 : 24 03 2021, 21:44:21 »

Есть нюансы! Там два направляющих, не знаю как сверлится. поэтому и Форумчан напрягаю))))))). Мне бы фотографию отверстий на самой двери багажника  посмотреть. А это только Дальневосточники подсобить могут!!