'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лесбиянки!  (Прочитано 34263 раз)

Predator

• Гость
Re: Лесбиянки!
« Ответ #50 : 09 02 2009, 17:46:41 »

да, парады и пафосные  сообщества геев, борющихся за свои права -  ПОЛНОЕ ГЭ. Я тож  против.  НО, господа,  если б  ваш друг  или коллега на  работе оказался геем, что  бы вы ему, пардон, достоинство  отрубили, в попу горячий прут  засунули, сменили номер телефона?  Что бы вы сделали, смельчаки?

Реально, перестал бы руку подавать......говорить - говорил бы.......
Судьба у них такая должна быть........быть ущемленными......

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #51 : 09 02 2009, 17:46:52 »

с прашиваю, потому как у меня  (см выше)  такой опыт  был  и есть!! Друх  таво!  Я тож  абстрактно  смелая была -  предать анфеме, но .... не шмогла. И ничуть не  жалею. Гомо-бой оч хароший человек  с ВЫСОКОЙ душевной организацией!

Мот для дефушке оно так, но по мне, меня б воротило от одного взгляду и мысли:ДЫРЯВЫЙ! ВОТ!

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 09 02 2009, 17:48:30 »

с прашиваю, потому как у меня  (см выше)  такой опыт  был  и есть!! Друх  таво!  Я тож  абстрактно  смелая была -  предать анфеме, но .... не шмогла. И ничуть не  жалею. Гомо-бой оч хароший человек  с ВЫСОКОЙ душевной организацией!

Мот для дефушке оно так, но по мне, меня б воротило от одного взгляду и мысли:ДЫРЯВЫЙ! ВОТ!
а теперь посмотри на ситуацию с другой стороны:
Ты провел великолепную ночь с двумя девушками....
Неужели утром ты будешь смотреть на них как на отбросы общества?
Сказка ожила!

Predator

• Гость
« Ответ #53 : 09 02 2009, 17:48:54 »

Гомо-бой оч хароший человек  с ВЫСОКОЙ душевной организацией!

У умирающей души не может быть высокой душевной организации........... ты бы стала зачинать ребенка от человека, больного СПИДом ?

Люди могут понять что СПИД это опасно, а что гомосексуализм в разы опаснее понять пока что не могут.........
Просто прими это как аксиому..........

Predator

• Гость
« Ответ #54 : 09 02 2009, 17:50:54 »

это уже идет испорченность души в первую очередь у этого мужчины...........
Фантазии фантазиями, но зачем душу губить?............ кстати, оно и сами мысли об этом тоже пагубно на душе сказываются...........

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 09 02 2009, 17:52:08 »

В постели ВСЕ прилично, что по согласию!!!!
Хождение с транспорантами и парады - не приветствую...., но если люди по собственному согласию пришли к каким -либо вещам я считаю, что осуждать их нельзя.
Это их выбор и для них он правильный даже если вкорне отличается от моего и моих взглядов на ситуацию. ИМХО.
Сказка ожила!

Predator

• Гость
« Ответ #56 : 09 02 2009, 17:57:27 »

В постели ВСЕ прилично, что по согласию!!!!
Хождение с транспорантами и парады - не приветствую...., но если люди по собственному согласию пришли к каким -либо вещам я считаю, что осуждать их нельзя.
Это их выбор и для них он правильный даже если вкорне отличается от моего и моих взглядов на ситуацию. ИМХО.

Уж если так случилось - молча, тихо.....и чтобы НИКТО не знал........ и потом ни писку чтобы от них, а еще лучше постараться измениться.................

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #57 : 09 02 2009, 18:09:34 »

Один мой знакомый  доктор как то сказал, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЭТО БОЛЕЗНЬ,НО ЛЕСБИЯНСТВО ЭТО НЕ ПОРОК! Суть сей фразы в том, что все что касается женского тела вершины божьего творения, если смотреть с точки зрения мужчины , то это красиво и не порочно!
Красота спасет мир-сию фразу сказали о женщинах, если мне не изменяет память!
А ты милая Лаки немного подменяеш мое понятие о красоте!
Я бы рассматривал Пид....ов, как умственную неполноценность, а вот женский гомосексуализм, как каприз, либо дань моде если хотите! Вот как то так!

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Predator

• Гость
« Ответ #58 : 09 02 2009, 18:15:39 »

Один мой знакомый  доктор как то сказал, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЭТО БОЛЕЗНЬ,НО ЛЕСБИЯНСТВО ЭТО НЕ ПОРОК! Суть сей фразы в том, что все что касается женского тела вершины божьего творения, если смотреть с точки зрения мужчины , то это красиво и не порочно!
Красота спасет мир-сию фразу сказали о женщинах, если мне не изменяет память!
А ты милая Лаки немного подменяеш мое понятие о красоте!
Я бы рассматривал Пид....ов, как умственную неполноценность, а вот женский гомосексуализм, как каприз, либо дань моде если хотите! Вот как то так!

Самое огромное заблуждение !!! женский гомосексуализм многим более опасен, чем тот же мужской...........

КРАСОТА ДУШИ !!! а не ТЕЛА спасет мир, ДУША ПЕРВИЧНЕЕ !!!......... гармоничная душа - залог красоты, залог спасения цивилизации.......
Почитайте святые писания ........ там везде сказано за гомосексуализм, нигде нет что "тетенькам можно"........
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ В ЛЮБЫХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ - ТЯЖКИЙ ГРЕХ !!!

Simonyta

• Гость
« Ответ #59 : 09 02 2009, 18:18:43 »

Так, Предатор, надо  бы с тобой встретиться -  выпить.  Про разложение  души - это  серьезное заявление.  Душу губит лишь тот, кто  способен  на убийство или изнасилование.