'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лесбиянки!  (Прочитано 34268 раз)

Predator

• Гость
Re: Лесбиянки!
« Ответ #70 : 09 02 2009, 22:54:43 »

Вот так? ???

Неа..........

Predator

• Гость
« Ответ #71 : 09 02 2009, 22:55:18 »

Хищник, ты что-то перегибаешь. Если на то пошло, то и алкоголь травит душу, ведь в пьяном состоянии человек неадекватен.

А про алкоголь, я темку завел..........посмотри..........

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #72 : 09 02 2009, 22:59:51 »

Вот так? ???

Неа..........
Ну и в монастырь, тоже не пойдеш? ;D

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Predator

• Гость
« Ответ #73 : 09 02 2009, 23:58:32 »

Вот так? ???

Неа..........

Понимаешь в чем дело.......онож в жизни как бывает.......кроме монастыря и потраха с двумя девушками одновременно, есть еще такие девушки, как правило она одна, потом которая становится невестой и женой, а потом и мамкой твоих детей..........

Прикинь, как оно бывает?

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 10 02 2009, 05:21:05 »

Вот так? ???

Неа..........

Понимаешь в чем дело.......онож в жизни как бывает.......кроме монастыря и потраха с двумя девушками одновременно, есть еще такие девушки, как правило она одна, потом которая становится невестой и женой, а потом и мамкой твоих детей..........

Прикинь, как оно бывает?
А че мне прикидывать? ??? У меня двое детей, и любимая жена! Но в юности было всякое знаеш ли, две девушки, это пройденный этап!!! Так вот хотелось бы заметить, что я мало изменился с той поры.
Одна мысль, о двух девушках заставляет вспоминать некоторые приятные моменты в жизни.
Но держать себя в узде прихоцца! И не говори что у тебя не так, я насчет самоограничения!
Одна, единственная-в душе! А тело требует разврата! ;D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #75 : 10 02 2009, 05:23:09 »

Точно!
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 10 02 2009, 05:33:09 »

Точно!
Туц мысля пришла. Одна единственная, а что с ней собственно особенного, что у нас мужики у всех в голове было когда мы ее в первый раз увидели. Я думаю если откровенно отвечать на данный вопрос, то ни кто не скажет, что это было пипа там, она отличный человек, хорошая хозяйка ну и тд. и тп. Это был секс, чисто животное желание обладать этой хорошей человекой и хозяйкой! А потом со временем можна и о морали пожевать!

Predator

• Гость
« Ответ #77 : 10 02 2009, 06:15:25 »

А че мне прикидывать? ??? У меня двое детей, и любимая жена! Но в юности было всякое знаеш ли, две девушки, это пройденный этап!!! Так вот хотелось бы заметить, что я мало изменился с той поры.
Одна мысль, о двух девушках заставляет вспоминать некоторые приятные моменты в жизни.
Но держать себя в узде прихоцца! И не говори что у тебя не так, я насчет самоограничения!

А мне гордится нечем......поверь, это плохо...........у меня было одновременно три (не в одной койке сразу, а так.....то к одной, то к другой)
И это плохо............очень плохо..........

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #78 : 10 02 2009, 07:45:09 »

Что-то с Хищником случилось, то все мои, то теперь проповеди...А, понял! Он нас учит, что прелюбодеяние - это грех, чтобы все ему достались ;)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #79 : 10 02 2009, 07:53:06 »

А мне гордится нечем......поверь, это плохо...........у меня было одновременно три (не в одной койке сразу, а так.....то к одной, то к другой)
И это плохо............очень плохо..........

незнаю, возможно 3 и плохо (на друг друга отвлекаются чаще чем хотелось бы:)))... а вот две совсем наоборот...   И это хорошо...очень хорошо.......             
Главное правильно раставить приоритеты у себя в голове... что есть первично (любимая, семья, дом....) , а что есть вторично (развлечеия подобные этому...:))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )