Ильич, а ты попробуй как я езжу.
В г. Москва сразу вкл S4 очень хорошо данный алгоритм работы АКПП подходит для перемещения в очень плотности автомобильного потока который, меняется очень быстро, то есть то медленно едет, то быстро ускоряется, то необходимо перестроиться, и т.д. в режиме D алгоритм так перемещаться не позволяет из за блокировки ГТ, эбу путается ( не раз описывал на этом и других форумах), перемещаясь на более быстрое движение типа МКАД и трассы где скорость увеличивается, а алгоритм становиться умиротворенным если так можно выразиться перехожу на S5, где блокировка ГТ подключается. И так езжу более 10 лет на Прадике, на Камри, и т.д. Ранее на АКПП блокировка была как пример кнопкой на рычаге (овердрайв) и мы ее вкл только на скоростных трассах для экономии топлива. Короче берегу я блокировку ГТ на Прадике.
Алгоритм понятный. Всё очень индивидуально: разные города, разная манера езды. Вы, по сути, делаете машину чуть (для города) более динамичной - если нравится, то почему бы и нет. Мне на четырёхлитровом с пятиступкой динамики в городе хватает (обгоны на трассе - другой вопрос).
Что же касается "берегу я блокировку ГТ на Прадике", думаю, что АКПП вместе с ГТ меня переживёт. А там.. Après nous le déluge.