Добрый день. Меня зовут Андрей, 31 год я из г. Ярославля.
На форуме зарегистрирован еще пару лет назад правда, но все это время читал технические темы и т.д.
Езжу на мотоцикле 9 лет. Начинал с Honda Shadow, Затем Honda VTX1300 и последние 4 года езжу на Honda VTX1800.
Из автомобилей у меня была Almera Classic, откатал на ней 4 года. Так бы и катал наверно дальше пока на атомы не разложилась бы. Но сестра попросила продать ей альмеру что я и сделал. Так хоть стимул появился сменить авто. Начал думать что же искать. Автомобиль нужен для зимы это раз(а зимой еще и чистят только по праздникам у нас), во вторых в ярославле дороги ну так себе с каждым годом. Соответственно нужен полный привод и большой клиренс. Нужен кроссовер. Рассматривал по началу форд ескейп америкоса да старые рав4. Долго изучая и выбирая я все равно засматривался на прадика 120, это все таки была школьная мечта. Взвесив все плюсы и минусы все таки пришел к выводу что прадо для меня идеальный вариант(надежный/простой/ удобный/ красивый и бескомпромисный) - решил перетоптатьтся пару лет и взять сразу желанный авто. Вот собственно небольшая история которая привела меня на данный форум