'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Страхование LC 150  (Прочитано 37843 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Страхование LC 150
« Ответ #160 : 04 09 2011, 17:21:00 »

Да можно много придумывать себе идей, как удовлетворить незаконное требование СК о наличии всех ключей. Только это попахивает мазохизмом.  
А можно просто, ссылаясь на постановление ВС, где  явно приписано, что СК не вправе требовать все ключи при угоне авто, и СК это знают, и умышленно отказывают в выплате, в надежде что клиент лох и не знает своих прав.
А вот если бы у нас было нормальное законодательство, и за такой явный промах со стороны СК, за то что они идут в разрез постановлению ВС - лишались бы лицензии, то сто стороны СК не было бы такой херни. А так.... Все по барабану, т.к. никто никого не контролирует и не наказывает, вот СК и стараются играть по своим правилам, а не по закону, и только суд их ставит на место. Но честно говоря, маразм, за свои же денежки, еще и геморрой лишний.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #161 : 04 09 2011, 17:36:23 »

То, о чём писал я, ни каким местом не связано с требованиями СК. У хозяина должен быть запасной ключ (1), нехрен просо так болтаться ключу в машине (2), ИМХО.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #162 : 04 09 2011, 18:36:56 »

2 Tim.  А по поводу борьбы с произволом СК - Вы абсолютно правы.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #163 : 04 09 2011, 18:58:10 »

Слава богу не сталкивался с такой проблемой и СК,но почитав умных людей - теперь буду знать свои права
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 05 09 2011, 09:27:25 »

Как бы не сопротивлялись наши, все наши кто лоббирует себя любимых тут: банки, СК, авиакомпании, сотовые операторы и т.п. процесс европеизации уже пошел, и его не остановить, т.е. интеграцию разных видов услуг в нашу необъятную разумом страну, и хотят или этого лоббисты или нет, этот процесс неотвратим.

Так рано или поздно, но нашим СК придет полный "бизнес", как только европейские СК устойчивой поступью встанут на земли русские. Вернулся недавно из отпуска, до сих пор под впечатлением от их цен на услуги страхования, трасп.. налог и т.п. прелести. 

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #165 : 05 09 2011, 11:43:22 »

поделись впечатлением
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 05 09 2011, 12:11:25 »

поделись впечатлением
От чего? От отпуска? Или от их уровня жизни?
Отпуск удался, отдыхаю только там уже несколько лет. Тенерифе. Канарские острова. Испания.

А про их жизнь. Да как прилетел в Домодедово, как головой в нечистоты попал, чуть ли не депрессия началась, так я за месяц отдыха привыкаю к цивилизации.
КАСКО+ОСАГО на Прадо 120ый, у одного знакомого испанца там, стоит 350 евро.
Транспортный налог 6 (ШЕСТЬ!!!!!!!!) евро в год!!!!!

Когда мы делились мнениями о своих странах, зашел разговор на авто-тему, про налоги, страховку и т.п. Как я ему рассказал о нашиз реалих, он вообще выдал фразу:
- мужики, мне теперь и пить то с вами как то не удобно)))) Будете меня считать везунчиком всего мира)))) У нас  трансп. налог 6 Евро.

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #167 : 05 09 2011, 12:52:12 »

поделись впечатлением
Отпуск удался, отдыхаю только там уже несколько лет. Тенерифе. Канарские острова. Испания.

А про их жизнь. Да как прилетел в Домодедово, как головой в нечистоты попал, чуть ли не депрессия началась, так я за месяц отдыха привыкаю к цивилизации.

Когда мы делились мнениями о своих странах, зашел разговор на авто-тему, про налоги, страховку и т.п. Как я ему рассказал о нашиз реалих, он вообще выдал фразу:
- мужики, мне теперь и пить то с вами как то не удобно)))) Будете меня считать везунчиком всего мира)))) У нас  трансп. налог 6 Евро.
мда.. но там есть другие налоги, за отсутствие которых он будет вас считать МЕГАвезунчиками)))  а вообще транспортный налог -беспредел

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #168 : 05 09 2011, 13:56:19 »

поделись впечатлением

мда.. но там есть другие налоги, за отсутствие которых он будет вас считать МЕГАвезунчиками)))  а вообще транспортный налог -беспредел
Да не пугайте народ, нет такого.
У меня уже там друзья. Кстати, москвичи и питерцы, которые туда уже перебрались почти. Да и из канарцев тоже уже прилично знакомых.
Минимальный уровень оплаты труда 800 евро. Пособие по безработице 500 евро, пол острова бездельники, т.к. на 500 евро там можно жить припеваючи.
Скажу так, вискарь от 11 до 14 евро за литр, пиво по 10-12 руб банка, мясо, продукты - все дешевле чем у нас, и высочайшее качество самих продуктов.
Единственное что дороже, так это бензин, около 1 евро за 95ый.
А как мы ездили в рестораны для местных, т.е. не в туристической зоне - это вообще рай. На 4х мяса если 2 часа, 2 бутылки вина, и 8 кружок пива и за все 45 евро. И сравните в Домодеводо, кола по 100 руб за бутылочку, картошка фри 200 гр - 400 руб. Так что пока мы строили коммунизм несколько десятков лет, кто уже эти несколько десятков лет жил в нем об этом и не догадываясь.
А как вам ипотека под 3.5-4.2% ??? А если от застройщика, и при первоначальном взносе в 50%, то вообще рассрочка на 5 лет без процентов.
Комунидад, по нашему квартплата, за 3х комнатную квартиру, с бассейном с системой озонирования, порядка 8 лифтов в комплексе, много цветов и растений, чистота неимоверная, моют несколько раз в день места общего пользования, т.е. видно куда и за что платишь, а не как у нас, квартплата есть, а света или воды нет. И за это все порядка 80 евро, включая воду, электричество и парковку под комплексом. Учитывая то, что на 11 этаже сидит управляющая, и по первой просьбе решит все что надо, а не как у нас, когда с управляющими компаниями или ТСЖ можно общаться только через прокуратуру.

Так когда наши младшой со старшим с гордостью по телеку вещают, что благодаря их непосильной работе, Россия, в отличии от всех других стран вышла из кризиса - мне смешно и стыдно одновременно. Если РФ вышла из кризиса, то все остальные в него и не входили.

З,Ы, Это на меня ностальгия нахлынула. ))))) Туда хочу.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #169 : 05 09 2011, 14:33:52 »

Ну так надо туда  перебираться. Зачем мучить себя и жить в нечистотах??
Или зарабатывать лучше здесь, а тратить там?..)))
И где окажется Европа в ближайшее время одному богу известно, как врочем и РФ.
Пока два локомотива(Германия, Франция) тянут всю остальную Европу...есть чем восхищаться...если устанут тянуть, мало не покажется всей Европе с ее благополучием.
ИМХО
Игорь