'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Газы из под маслозаливной горловины  (Прочитано 14412 раз)

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс

И что это даст ?
Что то впервые про такую диагностику слышу.

Maxtarko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 2015

Не может быть причина в медных шайбах под форсунками?

Хм... Они вроде алюминиевые.

sivind37

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2tr

Вообщем заехал в наш дизсервис, мастер капот открыл говорит отклонений не вижу, движ в норме, коррекция по компу в норме.ни сизого ни белого ни черного дыма нет. про газы говорит на новых дизелях немного меньше,посмотрели двухсотку у той из щупа масло летит,на моей тихо....Для успокоения через два дня замерю компрессию снимут на видео, очередь у них...

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Неуемный Вы. :) Для замера компрессии нужны определенные показания-плохой запуск например,дымность и т.д.
Если коррекции по форсункам ровные-какая вероятность что в каком-нибудь «шайба прогорела» ? Ноль.Одновременно и равно прогореть они точно не могут.

Не мешайте машине работать.

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.

Эт точно, не мешайте.

Analgin

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0

Не мешайте машине работать.

это было второе сообщение в этой теме, которое я написал! но как я заметил кто то регулярно удаляет мои сообщения >:D , интересно почему icon_acute7 если ,что то этого деятеля не устраивает ;D то удалите и мой профиль rtfm я переживу ^-^

ALEXXA

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 D

Да у нас Владивосток,деревня .Кто знает допустимый обьем газов) Они то Techstrim слышали через раз, как то думаю замерю давление в KDSS так вы не поверите - два из трех Приличных сервиса ответили что замер только через аппарат Тойота .Может кто с Владика посоветует приличный дизсервис?
Ничего сложного.Надуваешь на работающем двигателе сапуном полиэтиленовый пакет в течение 1 минуты на горячую и вставляешь в пустую емкость чтобы замерить объем.

Можно проще, в разделе активный тест есть такая штука "Check the Cylinder Compression",  перед этим надо включить "Check Mode" выводится скорость каждого цилиндра •   Указывает частоту вращения для каждого цилиндра при прокручивании коленчатого вала.
Например, нормальное состояние: частоты вращения коленчатого вала для всех цилиндров примерно одинаковы.
Когда давление сжатия в цилиндре № 1 мало, значение "Engine Speed of Cyl #1" составляет примерно 300 об/мин, а значения "Engine Speed of Cyl #2 – #4" – примерно 200 об/мин. Скорость не должна отличаться по моему более чем 10 оборотов, ну а затем уже можно дальше копать :)

Maxtarko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 2015

Есть такое дело, но я не смог разобраться как его сделать с помощью кнопки запуска, а не с ключа.

sivind37

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2tr

Да,делаю этот тест,включаю ,маслаю стартером 10 сек,я не могу понять где потом посмотреть эти параметры.Есть какая либо пошаговая инструкция?

alexgdan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150

Может вы видео выложите с вашими газами.