а у меня лексус рыскал, думал что это норма.
по совету мудрого человека сделал сходразвал и машина перестала рыскать.
кстати до этого сходразвал был в зеленой зоне )))
не помню навскидку, что подкрутили. помоему развал чуть поправили.
А я о чем, не рыскают они, и не должны рыскать. А зеланая знона так условный показатель, и машины не те выбирают горе развальщики, и стенд черт знает как откалиброван бывает
Я вот взял машину по осени, сразу переобул в шипы, и спокойно проездил до апреля...
Переобулся в yokohama geolandar ht g038g 265/60 r18 (тот же размер, что и зимние) и понеслась... В колее просто хоть плачь, выкидывает из нее резко, только руль держи.
Первое, что сделал - на сервис, мало ли наконечники втулки... Все в норме. Второе на развал... Как сказал развальщик..." Не еми мне мозг..."
Забил, заказал себе пружины прогрессивные. Старые просели, да и вообще повыше хотел. Поставлю буду думать, что делать....
А так как мне нужна зубастая резина (на покатушки кататься в грязь), купил Bfgoodrich All-Terrain T/A KO2 255/70 R18.
Поставил и о чудо!!! Проблема ушла от слова Совсем. Теперь проезжаю те же колеи, я их спокойно проезжаю, а не кидаем меня влево вправо!
А ведь я был уверен, что из-за наличия зубастой боковины на Гудричах я только хуже сделаю!
Я для себя сделал один вывод. Кидания зависят от резины, ширины колеи и ширины в колее (а в разных городах она разная).