Приветствую всех.
Расскажу о своей проблеме, может кому пригодится. И может кто что подскажет, так как проблема до конца не решилась.
Всё началось с того что моя движимость превратилось в недвижимость. Крутит хорошо, но не схватывает.
Один умелец дабы затестить искру набрызгал в воздушку вэдэшкой, машина завелась на 3 секунды. Далее разъединили под капотом бензошланг, после попытки завестись бензин не лился, стало понятно что нужно смотреть бензонасос.
Вырезал дыру в полу над бензонасосом. Снял насос, подключил напрямую на аккум - РАБОТАЕТ!! Собираем назад и пробуем завестись не собрав до конца - НЕ РАБОТАЕТ!! Снимаем насос, зачищаем контакты, клеммы, продуваем, ставим обратно - РАБОТАЕТ!! Опускаем в бензобак всю эту приблуду, пробуем завестись. Машина заводится на 10-15 секунд и глохнет. При нажатие на педаль газа захлёбывается моментально. Ну уже слава Богу начала заводиться
Я можно сказать уже счастлив!!!! После небольшого шаманства выявляем, что насос работает неоднородно, с изменяющимся звуком.
Бегу в экзист, как наркоман за дозой, уже предвкушая, что я снова на колёсах) Заказанный 4 дня назад насос не пришёл
И вообще мой заказ потеряли:(
Вот сейчас сижу и думаю, заказывать ещё раз и ждать опять 2-3 дня или куплять БОШ в тазозапчастях, как описано в одной из тем посвящённых топливным насосам. Вощем там в теме один флуд, я так и не понял БОШ тазовский будет работать на крузере или нет? Хватает ли у него создать нужное давление?