Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: TSARIK от 11 10 2021, 20:34:18уважаемые гуру подскажите пожалуйста.. вижу объявления в этой теме о покупке авто,но ни одного предложения от соклубников нет ,а посты закрывают ... предложения в личку отправляют или здесь не реально найти авто для покупки??Сейчас такое время, что хороший прадик никто не продаст, за редким исключением, чтобы обновиться, а такие машины быстро расходятся в близком кругу. А те авто что висят в объявлениях в основном не стоят тех денег за которые их продают.Жди, ищи, может появится хороший вариант.
уважаемые гуру подскажите пожалуйста.. вижу объявления в этой теме о покупке авто,но ни одного предложения от соклубников нет ,а посты закрывают ... предложения в личку отправляют или здесь не реально найти авто для покупки??
спасибо ..я к весне задумал покупку ,пока матчасть изучаю дизеля и бензина,вечный вопрос что взять ...ну да ладно время ещё есть..
Цитата: TSARIK от 11 10 2021, 21:17:00спасибо ..я к весне задумал покупку ,пока матчасть изучаю дизеля и бензина,вечный вопрос что взять ...ну да ладно время ещё есть..к весне могу предложить свою, примерно март-апрель, но 200-ка
Вот ведь парадокс, хочешь продать - ни кому не нужно, хочешь купить- ни кто не продает