Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: SLV от 01 08 2021, 12:09:15Машина хорошая..странно при малом пробеге и южной эксплуатации наличие такой ржи над ветровым стеклом..у меня меньше было при 260 тысяч по Москве..закончилось ремонтом рамки на 25 рублей при замене стекла..Ржа из-за сколов, сколы в основном на трассе, чем больше пробег, тем их количество растёт.Логика простая. На 150-м за 90 тыщ у меня один-два было…Всё-таки смотали лишнего, может и предыдущий хозяин, но пробег явно не соответствует.
Машина хорошая..странно при малом пробеге и южной эксплуатации наличие такой ржи над ветровым стеклом..у меня меньше было при 260 тысяч по Москве..закончилось ремонтом рамки на 25 рублей при замене стекла..
Последняя запись 30.09.2016 на пробеге 71998 км. 29.09.2016 на пробеге 71900 км. проводилась комплексная диагностика для сдачи авто в трейд-ин.
Я всеже склонен верить людям но, это не значит быть лохом, а из своей практики пробеги в год от 4 до 6 тысяч, я в них не живу и поэтому все возможно, всем добра
фото тормазных дисков с замером в студию на моем 220т пробега еще не менял, и все станет ясно