'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Про цены на LC 300  (Прочитано 101326 раз)

сервер

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Про цены на LC 300
« Ответ #400 : 08 12 2021, 07:23:07 »

государству тоже видно интересны такие ценники-авто продают в стране меньше а налоги платятся такие же.(с больших сумм)Потому и молчат!

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #401 : 08 12 2021, 07:54:12 »

государству тоже видно интересны такие ценники-авто продают в стране меньше а налоги платятся такие же.(с больших сумм)Потому и молчат!
государству в целом фиолетово на эти развлечения. не предмет первой необходимости. не верится, что хитромудрые дилеры не мутят схемы со своими «допами». 99% поставляет и устанавливает отдельное юридическое лицо. на какой оно системе налогообложения? или вообще незамысловато ип? какой там расчёт стоимости работ и оборудования для юрлица-дилера, который продаёт машину? имхо.

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.
« Ответ #402 : 08 12 2021, 09:48:52 »

Да уж, а я в феврале 2020 думал поменять свой 200 на LX … но 7,5 показалось дорого. А теперь 8 за не самую топовую комплектацию 300, типа Комфорт+ - вроде дёшево))) а продают ее за 10,5.
Куда катимся…

Комфорт не бери. Будет выглядить как денег не хватило. Будешь потом думать телевизор маленький, кожа не та, диски маленькие, вентиляции нет, фары не те, HUD, ногооткрывашка, жабры и т.п.

Убедил! Не буду брать Комфорт, и юбилейную не буду…а то пацаны не поймут))
Встану в очередь на Эскалейд за 15. Не в курсе, там ногооткрывашка есть? ;D :)

Из Канады под полную таможню, глонас и т.д. полная комплектация выходит в 10-10,5. 2 месяца и машина в РФ. Причем с новым дизелем, который у нас возможно и не появится. Удлиненная версия + 1 млн.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #403 : 08 12 2021, 09:55:05 »

Да уж, а я в феврале 2020 думал поменять свой 200 на LX … но 7,5 показалось дорого. А теперь 8 за не самую топовую комплектацию 300, типа Комфорт+ - вроде дёшево))) а продают ее за 10,5.
Куда катимся…
Комфорт не бери. Будет выглядить как денег не хватило. Будешь потом думать телевизор маленький, кожа не та, диски маленькие, вентиляции нет, фары не те, HUD, ногооткрывашка, жабры и т.п.
Убедил! Не буду брать Комфорт, и юбилейную не буду…а то пацаны не поймут))
Встану в очередь на Эскалейд за 15. Не в курсе, там ногооткрывашка есть? ;D :)
Из Канады под полную таможню, глонас и т.д. полная комплектация выходит в 10-10,5. 2 месяца и машина в РФ. Причем с новым дизелем, который у нас возможно и не появится. Удлиненная версия + 1 млн.
)) Не, лучше 2 миллиона в гору за «приобретение без ожидания и очереди»…

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2.8 70th Anniversary
« Ответ #404 : 08 12 2021, 10:10:00 »

Вот только я не помню за всю свою жизнь, когда у нас доллар дешевел

Уже второй год как дешевеет. Я лично летом прошлого года по 80 покупал. Продавал часть недавно по 69,50.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #405 : 08 12 2021, 10:39:34 »

Сегодня видел 200ку со снятыми передними и задними бамперами - вот уже к силуэту 300ки ближе стало. Квадратный
Хитро! Но если появится кетайский комплект для рестайла 200->300, то необходимость в покупке новой модели отпадет ))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #406 : 08 12 2021, 10:47:11 »

пока автопроизводитель не сможет обеспечивать необходимый спрос -дилеры будут вынуждены компенсировать свои расходы на содержание своего центра!и производитель будет закрывать на это глаза ,а иначе те будут закрываться что приозводителю не интересно.Если закончатся клиенты:  кому хочется,кто может и т.п. то опять же дилер закроется а это нужно вам? так что терпите и ждите пока японцы разродятс я и заполонят рынок.у нашего дилера в зале стоят бэушки чтоб хоть что то поставить-закрываться?  на пример чтоб сработать в ноль (рассчитаться с зарплатой , налогами и т,п)вам надо продать 25 авто,а выделяют только 15 что делать?вот у дилера брп к примеру выключают освещение(экономят)
вот точно, давайте все вместе пожалеем дилеров. если завтра владелец магазина выставит булочку хлеба вместо 50 за 500 рублей, к примеру? это кровопиец однозначно, позовите роспотребнадзор, фас, пожарных и всех прочих! а дилеры? = #онижевыживают, их нужно понять и простить ))

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020
« Ответ #407 : 08 12 2021, 12:35:57 »

вот точно, давайте все вместе пожалеем дилеров. если завтра владелец магазина выставит булочку хлеба вместо 50 за 500 рублей, к примеру? это кровопиец однозначно, позовите роспотребнадзор, фас, пожарных и всех прочих! а дилеры? = #онижевыживают, их нужно понять и простить ))

Касаемо «выживания». Три года назад менял машину жене. Вышел на меня один из ОД Тойоты в Питере и предложил съездить к ним на оценку с перспективой выкупа за наличку или обмен на Тойоту с моей доплатой. Я так понял, что наш ОД – это их «подчинённый». Кстати, цену предложили вполне достойную. Но я не об этом. Разговорился с этим парнем, и он мне поведал, что основной доход у них уже давно не продажа новых авто, их обслуживание, допы и кредиты, а продажа б/у! А в прошлом году искали товарищу б/у Прадо, и в нашей Тойоте менеджер по продажам б/у подтвердил вышеописанное. Вот как то так…
С уважением,

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #408 : 08 12 2021, 12:41:52 »

Касаемо «выживания». Три года назад менял машину жене. Вышел на меня один из ОД Тойоты в Питере и предложил съездить к ним на оценку с перспективой выкупа за наличку или обмен на Тойоту с моей доплатой. Я так понял, что наш ОД – это их «подчинённый». Кстати, цену предложили вполне достойную. Но я не об этом. Разговорился с этим парнем, и он мне поведал, что основной доход у них уже давно не продажа новых авто, их обслуживание, допы и кредиты, а продажа б/у! А в прошлом году искали товарищу б/у Прадо, и в нашей Тойоте менеджер по продажам б/у подтвердил вышеописанное. Вот как то так…
)) Видимо это их сильно угнетает. Поэтому 7,947 млн + 63% = 13 млн. Уже не 30%, не 40%, даже не 50% "с нуля", а живем как последний день!

p.s. пора уже производителям самим продавать свою продукцию, а этих "друзей" садить на вознаграждение за выдачу авто покупателю и пусть зарабатывают на чем угодно: обслуживание, допы, кредиты, страховки, секонд-хэнд. толку будет больше. имхо.

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #409 : 08 12 2021, 13:43:37 »

вот
Касаемо

p.s. пора уже производителям самим продавать свою продукцию, а этих "друзей" садить на вознаграждение за выдачу авто покупателю и пусть зарабатывают на чем угодно: обслуживание, допы, кредиты, страховки, секонд-хэнд. толку будет больше. имхо.
Мне кажется они не услышат это воззвание