касаемо 2х дверной версии, если это не фотошоп, то отвратительно. не являясь фанатом Тойоты, тем не менее уважительно относился к сотке и с пониманием к 200му. 2й рестайл и сейчас вызывает двоякие ощущения. с одной стороны ок, морда на 2м рестайле стала пухлее и массивнее, задние фонари мне даже понравились, но в общей гамме если бы мне предложили поменяться, я бы дважды подумал. но 300й, это просто мрак, судя по информации, которая имеется на момент. монитор шире? да мне откровенно пофигу я в него редко смотрю. кнопки? они так же разбросаны по торпеде. то что они перестали быть крутилками, и стали нажималками, я практически ничего не кручу, да и где крутилось и нажимать не стану. гидропневматическая подвеска как я понял остается без изменений. тормоза - да не смогут они на 18й размер колес с шириной 265мм впихнуть "достаточные" супорта на 3 тонны. ДВС бензин стал 3.5. аргументы что он неплох на LS не имеют значения, аэродинамическая форма, масса и прочее разнятся. 3.3 вообще не рассматриваю. уверен что аргументов еще будет валом, а с началом продаж и эксплуатации еще больше.